Serega809 писал(а):помоему до 5 лет
Если доказать, что это кража.
Доказать очень сложно. Отсюда все эти истории, типа шел, стало плохо с сердцем, решил переждать, жопой в луже сидеть некомильфо, дернул дверку первой машины, оказалась открыта, сел отдышаться.А пучки проводов-это не моё, так и было, кто сделал-ХЗ. Сканер (что угодно) - да вы чё, ребята!?

Это все в машине было. Вам, можно сказать, вообще повезло-через мой недуг на угонщика вышли, он как раз к делу готовился, а тут ему такой облом. Я, вообще -Молодец! Мне медаль и бесплатное лечение!
GeodeZ писал(а):Почему наша власть не принимает законы для людей - для меня нонсенс. Кому-то выгодно...
В этом вся и суть. Буду голословен, сори, но неоднократно читал и слышал, что многие служащие правопорядка катаются на не совсем "прозрачных" машинках. Наверное, это все гон желтой прессы
Случай из 90-хю Сосед по гаражу взял красавца джипа за три копейки, который в гараже стоял у одного сотрудника и про который тот вообще забыл. Поездил, потом продать смог только на запчасти. Может, поэтому и верю желтой прессе
GeodeZ писал(а):Наши соседи: Грузия, Казахстан, Узбекистан - там за угон 20 лет тюрьмы
Жалко, что у нас такого нет, увы.