Видел сегодня на Боровском ш. в сторону Москвы наиочаровательнейшую леди на белом гламуре с номером 223, буквы уже забыл. Было это где-то после 13:00. Увидев её...уффф... всё поднялось короче. Надеюсь, что её тут нет, чтоб краснеть не пришлось. Привет тебе таинственная незнакомка.
эт я на широкой??? в сторону осташки???... в 12.20-12.30.. или вечером????
Добавлено через 2 минуты 42 секунды: выше не заметил пост... у меня класик... сегодня ехал по широкой в сторону осташки обогнал класик серебро как у меня он чтото так испугано посмотрел
ну нафиг. Всё равно её тут нет. Мож увидит на дорогах кто. Вот её приметы: брюнетка лет 30-35(может и промахнулся), любит в пробках что-то делать с телефоном держа его перед собой(смс, аська, прочее). Нашедшему гарантирован эффект виагры.
WarLX, эх боровсое шоссе далеко от меня, а то я б задний бампер своей сорьки подставил, что б дтп оформить, и познакомился б и справку получил для ремонта по каске, ну и вклуб, может, привел бы
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
ХАБА ХАБА сегодня в 21.00 на Клары Цеткин около СМ клиники борт 992 чёрный с жёлтыми гербами на хлопушке,я догнал и моргал и сигналил, и аварийкой сигнализировал,но видимо был не понят и разошлись! Я на Коптевскую, он В сторону войки ушёл
Доп. информация: БЫЛ БЕГЕМОТ: Лифт зад Добинсон + проставки 40и аммо от Хантера, перед лифт ARB +проставки 10, SuperTOD II от Макса BlkDem, Экспедиционник с люстрой,ХайДжеком
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
сегодня 2 хабы 1. Чёрному классику с щитом на Краснопрудненской в районе 11.40......стоял по направлению к Русаковской 2. серый классик на Краснобогатырской..около Центра Рено....ехал в сторону Русаковской....щит сзади...примерно в 12.45
все молчаливые..первого пролетел...второго видел издалека