Отпишусь после реабилитации.
Праздник удался на славу!
Всем большое спасибо!
Наше путешествие к месту встречи 3мя машинами(Костя bort434 и Антон Antoska) началось с поисков на Симферопольке хачипурика, подбившего нашего соклубника.Но по ходу движения нас оповестили, что это на Рублёвке.
Прибыв к месту сбора обнаружили офигительную обстановку, Сашу АМК , прыгающего по экрану с виртуальной гитарой, кучу вкусной еды, не менее вкусной выпивки и суперским настроением наших одноклубников. Ну и понеслось....
....дикие аДские танцы под дождём под олдскульный "Ленинград".....распитие вискаря под Вранглером....игрища в воде в царя лодки....турнир по нардам(кстати были выиграны у Саши Ковы- Дача и комплект зимней резины, которые под страхом не проснуться утром, пришлось подарить их обратно.
Много-много чего ещё было.....насмеялся на месяц вперёд.
Итог моих потерь-
-спининг(был жестоко раздроблен дверями моего сорика в первые 15 минут приезда)
-футболка(была жестоко разорвана прямо на мне добрыми одноклубниками)
-столик походный(был жестоко проломлен моим локтем на турнире по пьяному армреслингу)
-бутылка чужого вискаря(была жестоко изъята представительнецей Мазда-клубом у нас с Громом, когда мы её распивали лёжа под джипом).....никогда не думал, что алкоголь может быть чужим
Приобритения-
-узнал новых людей, чему очень рад!
НАШ клуб-сила!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы.....чертовски приятно вылезать утром из палатки, пытаясь найти своё предназначение в Миру и бутылку пива.....а тут тебе и яишинка справа...и ананасик с вискариком слева.....КРУТО!!!!!!!!!!!!