Roma писал(а):Вторая чуть позже Жене Евгену81 и его боевому коню вместе с сорентоаулом
да,а я надеялся незамеченным проскочить

Roma писал(а):Вторая чуть позже Жене Евгену81 и его боевому коню вместе с сорентоаулом
Евген81 писал(а):надеялся незамеченным проскочить
Барс писал(а):с боксом на крыше он ездит в дни получки
Roma писал(а): увидел сзади герб побежал, хотел постучать в стекло, но шустрый ты однако, не догнал:)
Довольный писал(а):ХА-БА светлому класику с чёрным капотом и ооооогромным клубным гербом на ентом капоте. На. Волгоградке 177. Сегодня около часа дня
Помоему номер -885-- 150.
Kazak1968 писал(а):Привет клубню на Santa Fe классик! Сегодня на МКАДе, я сначала не понял чего от меня хочет человек в Санте, а когда он показал мне заднее стекло, уходя от меня по соседней полссе, до меня дошло, Вот только ник над гербом прочесть не успел. Хто ты БРАТ отзовись?
Седьмой писал(а):кому, то исключительно извиняясь и на "ВЫ"
А еще Ивану с супругой ХАБА сегодня на МКАДе - ну и пусть с зади герба нет... зато спереди во весь капот!
Евген81 писал(а):незаметный такой
ShakesBEER писал(а):Сегодня кстати на МОХАВЕ днем пересеклись с Мохавов с клубными Мохавными и Сорентовскими наклейками. ХАБА тебе )
executive писал(а): стекла чистые, хабочку не написать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2