Довольный писал(а):ХА-БА светлому класику с чёрным капотом и ооооогромным клубным гербом на ентом капоте. На. Волгоградке 177. Сегодня около часа дня
Помоему номер -885-- 150.
МЕГА запоздалая ответная ХАБА. Это наверняка был Я ) Поскольку других подобных пока не наблюдал ))))
А я тебе на хабу отвечал???
Сегодня кстати на МОХАВЕ днем пересеклись с Мохавов с клубными Мохавными и Сорентовскими наклейками. ХАБА тебе )
Добавлено через 6 минут 14 секунд:Kazak1968 писал(а):Привет клубню на Santa Fe классик! Сегодня на МКАДе, я сначала не понял чего от меня хочет человек в Санте, а когда он показал мне заднее стекло, уходя от меня по соседней полссе, до меня дошло, Вот только ник над гербом прочесть не успел. Хто ты БРАТ отзовись?
+1 На МКАДе после Волоколамки на внутреннем. С женой долго присматривались к наклейке и долго не могли поверить, пока не поровнялся и водитель темной Санта Фе с довольной улыбкой не махнул мне рукой. )
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:Седьмой писал(а):кому, то исключительно извиняясь и на "ВЫ"
А еще Ивану с супругой ХАБА сегодня на МКАДе - ну и пусть с зади герба нет... зато спереди во весь капот!
Спасибо. Долго втыкали в несовпадение машины и наклейки. )
Евген81 писал(а):незаметный такой
Днем с огнем не заметишь

http://www.solmotors.ruВиброшумоизоляция, музыка, увеличение мощности, подвеска,винил, наклейки, стайлинг...
Без понтов и пафоса... Быстро и качественно...
Своим скидки и спецпредложения...