Друзья,я ,как мне кажется,смогу собрать воедино пожелания автора потому как как мотоциклист уже через это прошел.Как вы знаете,мотоциклисты намного чаще попадают в беду и им часто требуется помощь,оттого мотосообщества придумали смс оповещение.Я в одном из таких состою.Абон.плата 500 рублей в сезон.При отправке сообщения все члены группы получают краткую информацию и по-возможности помогают,причем всем сразу приходит номер телефона абонента.
Писать на форуме телефоны не советую! Опять же на том мотофоруме был такой список данных и случайно в прошлом году мы нашли этот список на совершенно левом форуме

хоть и был список только для членов клуба,имеющих и стаж,и кол-во сообщений 30 минимум ,или какой-то утырок слил,или поисковик-таки нашел.
Так что лучшим будет смс-оповещение в данной ситуациии.Только брать нужно людей не всех кого попало,потому как одно смс отправленная размножается на кол-во участников группы и тем самым с общей суммы вычитается денежка.То есть брать нужно своих,так или иначе знакомых форумчан,вменяемых и понимающих.ИМХО.