Сегодня с утра был прикол. Собрался отвезти на дачу очередную порцию барахла. Загрузился под самую крышу, а на багажник привязал коробку. Раньше так не ездил, да и не такелажник я по профессии, поэтому немного очковал перед дальней дорогой, думая о встречных потоках, боковом ветре, резких торможениях и их влиянии на закрепленный на багажнике груз.. Так вот, попрыгав вокруг машины два часа, в 10 утра стартанул. У первого же светофора уперся в корму спртаджа пре-предыдущего кузова. Смотрю на заднем стекле наклейка про хороших людей! Вау! Думаю надо свою тоже показать клубню с материнского форума! Расстояние до следующего светофора было не большим, улочка узкая.. Естественно про багаж я забыл и нажал на гашетку и клаксон.. Похоже, что клубень на спортадже не спал, удивился моей наглости и тоже придавил, не давая мне вклиниться перед ним и впереди идущей машиной
Остановились у светофора параллельно. Он на своей полосе, я на встречке. Пароль "Киа клуб" заставили его улыбнуться

Так я познакомился с Павлом
Короче, хаба ему!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:P.S. Багаж довез без проблем, только гул от ремней стоял в салоне ужасный

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.