Надеюсь московское отделение не расформируют из-за потери клубной святыни (флага)Евген81 писал(а):.С флагами меня уже опрокинули

Надеюсь московское отделение не расформируют из-за потери клубной святыни (флага)Евген81 писал(а):.С флагами меня уже опрокинули
БСВ писал(а):московское отделение не расформируют из-за потери клубной святыни (флага)
CTEPX писал(а): У меня корейских корней неттак что не пройду явно
БСВ писал(а): По поводу клубной карты, можно мне в виде исключения на две неделе раньше установленного срока получить. Раз такой праздник жизни намечается...
cherva писал(а):Ох.. пользуетесь вы моей добротой
cherva писал(а):БСВ писал(а): По поводу клубной карты, можно мне в виде исключения на две неделе раньше установленного срока получить. Раз такой праздник жизни намечается...
Ох.. пользуетесь вы моей добротой))))
allex писал(а):Обязуюсь до срока не использовать, просто на оффлайн встречи нелегко выбираться.
И ваще,как мне кажется нуно будет побольше карт дать нам
cherva писал(а):(ладно, закрою глаза на то, что немного срока не добрали)
Вот спасибо!!!cherva писал(а):ребят, подходите ко мне в Бронницах за картами, каждому лично выдам
БСВ писал(а):Вах! Не заметил
cherva писал(а):Ибо карт осталось мало и они рассылаются и раздаются мною по всей стране.
Поэтому, ребят, подходите ко мне в Бронницах за картами, каждому лично выдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1