Питание и питьё для участников и болельщиков на высшем уровне --- болели все!
А самое главное --- что все как и всегда приятно пообщались и провели время, невзирая на нудный дождик!
Всем огромное СПАСИБО!!!
Питание и питьё для участников и болельщиков на высшем уровне --- болели все!
А самое главное --- что все как и всегда приятно пообщались и провели время, невзирая на нудный дождик!
Всем огромное СПАСИБО!!!
Жалею,что не смог поучаствовать, но это ПЕРВАЯ Соренто-Олимпиада и чем чёрт не шутит,поучаствуем и призы возьмём 
ФАО писал(а):1141 файл в фотике, что-то удалю, из чего-то сделаю гифки, вообщем фотки будут

Жека Балашиха писал(а):Lenson писал(а):Мальчикам кулинарам спасибо за их терпение и вскуснейшие блюда! Антоха, Саша, Саша-Кова, Жека Балашиха![]()
Ленчик, я так ничего и не приготовил, кроме утренней рыбы сегодня(((
там были спецы, рядом с которыми мне и стоять стыдно, не то, что готовить)))))

, за встречу и общение!!! За вкусняшки. Рад был повидаться со старыми клубнями и познакомиться с новыми. Спасибо что "посвятили" в Сорентоводы
. Что делал точно не могу сказать, но я малость охрип. Мы тоже фотографировали, но это уже завтра. Сил хватило только присушить мокрые вещи. Палатку, матрас, ватрухи...
. Спасибо всем всем всем, кто смог посетить и принять участие. Соренто клуб-лучший!!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4