1. Жека Балашиха (Печкин) 1 2. Risha (не Печкина) 1 3. serega809 (не Печкин) 1 4. Triff (у кого забрать пока не знаю?) 1 5. alex-kova777 1 , +1 для махно
ОДНА ! ОДНА У ЧЕЛОВЕКА МАМА ! И РОДИНА ОДНА ! Rexton W . 2013 г.в. 3,2 бенз , АКПП , AWD.
Обождите обождите, мне тоже надо, и не Печкин я ,только его водитель
1. Жека Балашиха (Печкин) 1 2. Risha (не Печкина) 1 3.serega809 (не Печкин) 1 4. Triff (у кого забрать пока не знаю?) 1 5. alex-kova777 1 , +1 для махно 6.grom (водитель Печкина)1
И мне, пожалуйста. Только не знаю, как забрать. Может Саша Алекс-Кова заберет?
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Современная костюмная киноэпопея! Римейк знаменитого Эротического бестселлера клубного экрана "Встреча в Трактире". С элементами детективного боевика! Детям до шестнадцати лет смотреть строго запрещается! Мировая премьера! Спешите, спешите, спешите!!!
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>