MIX-50RUS писал(а):захаблен черным классиком г/н 280 на Рязанке в 16-00.
Жека Балашиха писал(а):сегодня днём в сервисе
Serega809 писал(а):14.55 ХАБА припаркованному сорику 006 на школьной11.
Serega809 писал(а):звоню-сбрасывает,видимо много работы у нашей медицыны.
Sereg@ писал(а):Хаба Rishе вчера в Тирэксе! Приятно было познакомиться , и с мамой тоже .
ShineOn писал(а):вторая сегодня клубному "классику" с номером 424 и клубным гербом на заднем стекле
Андрей, теперь буду знать!Maddik писал(а):И тебе Игорь хаба
Не, понят был дважды (и отхаблен в ответ): 1-й раз на мосту через МКАД, 2-й у кладбища. А когда ты перед Ташкентской мне в спину моргал - тогда я точно не понял. Думал, какой-то нетерпеливый чел считает, что ему быстрее всех надо на работу и решил меня с полосы согнать.Maddik писал(а):хабил тебя триждыПонят был, только когда уже в наглую обогнал после кузьминского кладбища, бибикал и махал рукой
Жека Балашиха писал(а):ХАБА серебристому Сорику номер 792, стоявшему в 19.00 без водител, на подземной стоянке в Меге (Химки). Признавайтесь, кто шопингом занимался?
Dimulka писал(а): Жека Балашиха писал(а):ХАБА серебристому Сорику номер 792, стоявшему в 19.00 без водител, на подземной стоянке в Меге (Химки). Признавайтесь, кто шопингом занимался?
Жена моя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1