Фуух, влил в себя литр пиваса, ожил...Тааак ну что же, выскажу свои 3 копейки! Что было хорошего, ну в принципе ВСЁ, мужики быстро поставили Звезду и понеслось. И вот тут отдельное им спасибо Саше Паше и Александру, я без "ников" они в Курсе! Мне стало так стыдно что они втроём всё делают, что решил им помочь и закопать ямку посередине...со словами "Слава богу этого не увидят мои солдаты..." был сфоткан Александром за этим не приятным занятием...

Сашке и Паше респектище за плов и картофан с бараниной....Саня так переживал что бы МНЕ понравилось, что он с перепуга положил мне больше мяса чем самого плова

Милке и её мужу Андрею спасибо за вечернюю организацию ужина 5го числа. Ну а 6го БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!!!! Отдельно семейству Валахов....нк ладно и НРДЖи то же, за пивас и развлекуху, Настя ожила, стала общаться, раньше всё больше молчала. Вобщем всё было весело, с криками, поцелуями и так далее. Отдельное спасибо семье Светланы и её мужу Алексею(с лицом убиВца

) за их терпение в общении со мной, не каждый это выдержит, а если ещё учесть что мы общались и раньше( к моему стыду не помню), то вы просто молодци.....В следующий раз привозите сына Кирила, а то я так СТРОЕВОЙ ни с кем и не позанимался...

Теперь о плохом...КАК???? я спрашиваю КАААК можно потерять ключи от Красного(белого) коня во время купания???? Ну Сидороффф, Ну погоди...Вот как я теперь Ёлке в глаза буду смотреть???? Она тебя мне доверила, сказала присмотри за мальчиками, а мы что???? Не трусы так ключи.....Ну и закончу просто, если нЕ ДАЙ бог кого обидел словом, не принимайте близко к сердцу, это я не со зла и без умысла, по пьяной лавочке....Ланд Ровер хорошая машина( не хуже проданного Махава), А не Ланд Ведро с гайками

Клубни, всех Люблю, и надеюсь ( да просто уверен) что ДАТУ следующей свадьбы в клубе, нам сообщат заранее....Хотя чё тут думать, в Декабре дембель, в Июне в Звенигороде свадьба!!!! P.S. Я ни на кого не намекаю......