FRUKT писал(а):У Кости штурман к алкоголю не очень хорошо относится, тока закусывал
Зверь еще тот
я б в его машину не полез бы
даже шильдик отрывать передумал...Костя многозначительно сказал,что это чревато

FRUKT писал(а):У Кости штурман к алкоголю не очень хорошо относится, тока закусывал
Зверь еще тот
я б в его машину не полез бы
даже шильдик отрывать передумал...Костя многозначительно сказал,что это чревато

Pelikan писал(а):А где нафигатор у него

Toto писал(а):в задней части, там где антена
там еще кое-что есть в той задней части...
нафигатором ее с натягом назовешь...а вот спереди там стоит нюхательный нафигатор-унюхает закуску для хозяина издалека 

Cry писал(а):встроенного во Фрукта АЧХ-метра наконец-то настроил звук
не пугай людей Костя 
Опа!Cry писал(а):встроенного во Фрукта АЧХ-метра
Он что - киборг!?
А по виду сразу и не скажешь!
А, интересно, топливо для него какое - "Старый Мельник" + водочка? А то я сам видел, как он заправлялся!

Cry писал(а):встроенного во Фрукта АЧХ-метра
Такие приблуды в себе носишь 
Борисыч писал(а): Опа!Он что - киборг!?
А по виду сразу и не скажешь!
А, интересно, топливо для него какое - "Старый Мельник" + водочка? А то я сам видел, как он заправлялся!
![]()
Появляется повышенная чувствительность к прекрасному 

EugeneB писал(а):Ну вот после такой заправки, наверно, внутренний АЧХ-метр выходит на рабочий режим, прогреваетсяПоявляется повышенная чувствительность к прекрасному
А как в бывшем Фрутовозе звучит Blind Guardian, UDO, Hellowen и остальная милая моему уху музыка... Это просто праздник

EugeneB писал(а):Это просто праздник
я старался
А вот в Паджерике сейчас звук, как в консервной банке и даже шаманство с очень приличным процессором головы и всевозможными "улучшайзерами", которые на Сорике вообще не задействованы были, дал результат на слабую слабую троечку и то с большим натягом
По весне займусь звуком по серьёзному, пока времени нет даже на замену штатной аккустики 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4