БСВ писал(а):На месте разберёмся, я думаю
Вкупе с аватаркой звучит интригующе!

Чур, я за вами, сэр!
Кто там после нас с Серегой?

БСВ писал(а):На месте разберёмся, я думаю
Видать ЖаннчикSergik писал(а):Кто там после нас с Серегой?
SanjokTLX писал(а):Ну дык кто из Подольска или из Чехова поедет по бетонке (ММК)?
Даниил писал(а):А можно и мне с вами
neopiten писал(а): как обычно к 10 на АЗС и в 10:30 выезд, или раньше,
Fyriys писал(а):
Очень жаль, очень жаль…….
Fyriys писал(а): ГК "Фаворит Моторс" на тест драйве в Бронницах не будет. Также не будут присутствовать наши автомобили Мохав и Сорик new.
Причина отсутствия нас на мероприятии, это условия которые нам поставили для участия в мероприятии. Изначально было объявлено, что это мероприятие проходит под патронажем компании "Ти-Рекс", но допускается участие других дилеров, позже нам поставили условие ободрать с тест драйвовских а/м обклейку.
а что там написано на наклейках "Тест-драйв Фаворит Моторс"?нам поставили условие ободрать с тест драйвовских а/м обклейку
Sergik писал(а):На полигоне будут практически все знакомые лица из "Ти-Рекса".![]()
Кстати, "Муху" обещаются к воскресенью переобуть на нормальную резину!"Муха" будет дизельная, серебристая, с кожей.
Так что "сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним!"(с)"Золотая антилопа"
Fyriys писал(а):Добрый день, друзья. Хотелось сообщить Вам, дорогие Сорентоводы, что ГК "Фаворит Моторс" на тест драйве в Бронницах не будет. Также не будут присутствовать наши автомобили Мохав и Сорик new.
Причина отсутствия нас на мероприятии, это условия которые нам поставили для участия в мероприятии. Изначально было объявлено, что это мероприятие проходит под патронажем компании "Ти-Рекс", но допускается участие других дилеров, позже нам поставили условие ободрать с тест драйвовских а/м обклейку.
Данное заявление понимается нами как рамки, в которые нас хотят загнать. Данное условие является не приемлемым, так как не имеет смысла (обдирать=>ехать=>приезжать=>обклеивать) поэтому нас не будет на мероприятии. Так что, на два Мохава и один Сорик, машин будет меньше. Потому что условия «переигрались» за два дня……
Очень жаль, друзья. С нами собиралось очень много единомышленников. Также на мероприятии изъявили желание приехать люди на других марках (Крузерах 80/100, Рэндж Роверах 05-08 г.в., Диско 3, УАЗиках и т.д.) чтобы в полевых условиях посмотреть на что каждый способен.
Очень жаль, очень жаль…….
Ну "Тирекс" первый тему замутилneopiten писал(а):Судя по всему - это встреча не для членов клуба, а для Тирекса, раз такие жесткие рамки...
Для клуба...да,согласенneopiten писал(а):Я считаю, наоборот чем больше тест-драйвовских машин, тем больше людей их от-тестдрайвит
На таких условиях ни один дилер не поехал бы...Fyriys писал(а):поставили условие ободрать с тест драйвовских а/м обклейку.
sandr писал(а):Ну "Тирекс" первый тему замутил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2