Вопросов нет. У AlexMark друзья поменяли страну отдыха, поэтому места еще вакантны. Мое объявление на первой странице будет числа до 20-го висеть, дальше уже бесполезно будет. Так что звони (8-921-994-83-0-ноль), или пиши тута.

Устиныч писал(а):Т.е. уже на троих можно сообразить Можно сорганизоваться и устроить организованный выезд Есть предмет для разговора.
LEO писал(а):поэтому места еще вакантны
Alex_Net писал(а): на четверых сообразим?
Жаль, ну ничего. Не последний день на свете живемУстиныч писал(а):К сожалению, я кворума не набрал
Устиныч писал(а):Поэтому, не буду в дальнейшем морочить тебе голову своими вопросами
Устиныч писал(а):Но,телефончик, с твоего позволения, срисовал на всякий случай
Устиныч писал(а):Открыт вопрос с Музеем техники, рекомендованным bbss.
della street писал(а):Если на 7-10 января запланируете поездочку- было бы супер
Устиныч писал(а): А чего,4 или 5-го на танки посмотреть, а 7-9 на все остальное.
Дык на работу-то только 12-го, или это только в Питере так?Устиныч писал(а):10-е оставляю на моральную подготовку к выходу на работу
della street писал(а):Нам 11го
LEO писал(а):на работу-то только 12-го, или это только в Питере так?
Скорее мы сами эту ситуацию скорректировалиУстиныч писал(а):По вам опять отдельный указ выпустили
Устиныч писал(а):А чего,4 или 5-го на танки посмотреть, а 7-9 на все остальное.
bbss писал(а):Не планировал вылазки туда, но если возжелает народ и туда и сюда готов присоединиться...
LEO писал(а):...Дык на работу-то только 12-го, или это только в Питере так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4