max22 писал(а):А кто в курсе до какого момента можно будет заявку подать? Я ещё не знаю на чём поеду, на Уазе или Спортаже и соответственно не знаю в какую категорию. Хотя спортаж тоже наверное в полироль не пустят

Лифт плюс АТ резина. Хотя к психам ему наверное тоже нет смысла соваться, всё таки всё равно несмотря на мутацию это не полноценный внедорожник? Организаторы подскажите плиз
По порядку!
Заявку можно подать до победного! А вот оплата стартового взноса - это дело безотлогательное))) Чем дальше, тем дороже
На самом деле, заявка ни к чему не обязывает, но позволяет зарезервировать за собой понравившийся стартовый номер.
Естественно, если будет слишком много желающих, то верхнее ограничение придется ввести, но об этом объявим во всеуслышание.
УАЗ или Спортяга? Из УАЗов могут приехать максимум полностью стоковые Патриоты. И только в категорию "Психи". Остальные просто не прокатят по тех.характеристикам. Данный формат игры не подразумевает серьезные внедорожные баталии с лебедками и хай-джеками. Однако, если уж ты вкорячил на Спортягу лифт и муды (и самое главное наклейки! наклейки - это +100 к проходимости), то отказать тебе мы не смогем
Чуть позже будет регламент с четким разграничением что можно, а что нельзя!
Полноценных внедорожников в этой игре не будет. Мы им не интересны! У нас формат "паркет-трофи". Т.е. ориентир на полностью стоковые машины из салона. Если же ты хотя бы колеса поставил АТ или (о'ужас!) МТ, то это прямая дорога в "Психи". Именно туда отправит тебя техкомисар.
Да тебе и самому будет неинтересно на хороших колесах кататься по условному бездорожью.
В первой игре было очень много замечаний, что две категории пересекались на трассе. Дескать "психи" размесили абсолютно все и "полироль" на шоссейке не могла даже просто тронуться. Поэтому в этот раз будем пытаться развести вас всех вообще по разным углам