И так, как непосредственный участник, расскажу ))) Все было отлично. Тока приехал поздно (очень поздно), некоторые из оставшихся меня не застали. Уехал в районе 2 ночи (чуть позже). Домой попал только после ПЯТИ (!!!!!) утра. В Электростали тормознули за скорость (всего то штраф 300 рублей), потом им что то привиделось и понеслось. Только у них в машине дул в трубку 15 раз, постоянно писал "недостаточно воздуха", потом после получаса разговора там, поехали в отдел ДПС, там у них вдруг кончилась бумага в тестере (это прогрессивный, который распечатывает показания), но все равно в него дунул, что там вроде показал, поехали еще в какой то отдел милиции, там вообще тестера нет, потом поехали в больницу, там дунул, пописал, покакал, пукнул, рыгну, чихнул, в ухе поковырялся, из носа казявку по стеклу размазал

. Потом ничего не говоря поехали к моей машине, при всем при этом постоянно звучало:
-Ты пил.
-Нет, не пил!
-Тогда вчера пил.
-Нет, не пил!
-Наверное шашлык был замочен в вине?
-Не знаю, не я замачивал.
В итоке порядка двух с лишним часа потрачено на развод на деньги. Итог - отдали документы все и даже не извинились.
Отвез Прокопу до дому, и прозвучала фраза, от которой мы с его женой выпали в осадок. "Как то БЫСТРО доехали!". Умерли оба (поскольку она не спала по пути к дому.
Честно сознаюсь, выпил банку пива, но потом ОЧЕНЬ обильно поел шашлыка и прошло не меньше двух часов до встречи с инспекторами.
Жалко, что поздно приехал, шашлык был вкусный, Евгену спасибо, встретил, накормил, проводил.
Добавил через 1 минутуЗЫ. Многие видели сюрприз. всем понравилось (вроде). Жанчику особенно!!
За отзыв о работе спасибо, старался, из-за него и задержался )))