Langennut писал(а):Передайте плиз хабу на Соренто-клуб.Белая соренто нью м187тх сегодня на трассе M1(Минское шоссе) в сторону Москве недоезжая Голицыно. По времени около 12.30 От бежевой рио хэтчбек. Не сигналил ибо в машине спал ребенок.
Langennut писал(а):Передайте плиз хабу на Соренто-клуб.Белая соренто нью м187тх сегодня на трассе M1(Минское шоссе) в сторону Москве недоезжая Голицыно. По времени около 12.30 От бежевой рио хэтчбек. Не сигналил ибо в машине спал ребенок.
cherva писал(а):С киа-клубаLangennut писал(а):Передайте плиз хабу на Соренто-клуб.Белая соренто нью м187тх сегодня на трассе M1(Минское шоссе) в сторону Москве недоезжая Голицыно. По времени около 12.30 От бежевой рио хэтчбек. Не сигналил ибо в машине спал ребенок.
Серёга:) писал(а):от серебристого патриота
IlyaL писал(а):Хаба серому Паджеро4 с клубными наклейками,
IlyaL писал(а):повернувшему ... перед чумазым серебристым сориком
Risha писал(а):давно машину что ли не мыл???!
Дык против солнца поначалу вообще черным был.Устиныч писал(а):Тока, я не серый, а время и место совпадает. Я синий![]()
Так я и среагировал на некое несоответствие знакомой наклейки и незнакомой запаски...Устиныч писал(а):Прикольно, человек пропустил чужеродный сарай, а ему на стекле -Соренто-клуб
Aletansa писал(а):Передайте запоздалую хабу на СорентоКлуб — в среду топтались с белорусским коллегой на синем "сорике" в дикой пробке на МКАДе от Щелчка до Осташки
Фото нет, но пообщались, был приятно удивлен — редко с одноклубниками пересекаюсь, а тут аж из минска товарисч
Джекпот писал(а):Привет родственному клубу.
Хаба от форда с зайцами, вчера на Яузе!
bbss писал(а):Хаба! На Космодамианской наб. у д.52 засек серебристый клубный Сорик с номером 328.. В 16-30 проехал мимо запаркованного... Клубный герб видно хорошо!
Бескрылая писал(а):А кто это на черном сорике с гербом на попе обитает в Юбилейном ? Еже трижды за последнюю неделю видели...
Бескрылая писал(а):Эм... а юбилейный еще и на районы делиться?
Катя, спасибки! Передавай человеку ответную хабу!cherva писал(а):Вчера на съезде с ТТК на Волгоградку мой коллега зафоткал ShineOn'а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2