ШахОвскую!
Сначала наверно все же про место, думаю особо фотки и ничего нового не принесут, если открыть интернет и набрать Верхнерузское водохранилище, то довольно все понятно, в принципе как и на любом водоеме, берег, береговая линия, лес, вода для купания подходит (это питьевая вода для Москвы, но не с быстрым течением, но ключи есть), если для детей, я наверно посоветовала бы все же купаться на пляжах котеджных поселков, да у нас прямо в деревне еще и котеджный поселок))) про дрова, если честно мы заготавливаем для себя в лесу, в лесу можно много набрать, но на пятницу наверно лучше все же взять, ближайший магазин в 3 км, в поселке 12км, есть Пятерочки, Афина, Магниты так же есть местные магазины с хорошим мясом и тверскими продуктами.
Еще тут мысль возникла у кого есть желание можно в субботу сгонять в карьер, в Шаховскую, там проходят соревнования по мотокроссу
https://www.youtube.com/watch?v=YE4JtKVI_eI катались там на спортиках
Теперь про выбор места, Сереж, если честно я тебя сама готова попросить все перенести именно в Звенигород, зачем нужны все эти разборки и обиды, давайте просто забудем про предложенное место, а в следующем году, если там у Стаса и кого-то другого будет желание создадим новую тему.
В принципе мне встреча в Щемелинках, принесет больше забот и переживаний, чем просто собраться где-то в другом месте.
Если приедете пожалуйста, с радостью всех встретим! можем и координаты дачи дать!
Добавлено через 5 минут 20 секунд:Алка22Мне кажется разбивать не правильно, я не хочу раскол устраивать