Вот еще фото Жени Евгений М этой песчаной волны с мохавом.
Пролетел не очень много и не высоко. Метров 6 в длину и думается около метра максимум в высоту. Выглядело интересно. Бампер зарылся в песок, поджался, прижал подкрылки к колесам, один подкрылок намотало, вырвало и выкинуло на песок. Мелочи. Но с того же места Женя помнится выкинул березовое полешко. Похоже я его в песке нашел первым. Защита смята назад, прижата вверх, смят интеркулер посередине, похоже по профилю как раз на эту березку. Обратную дорогу ехал в аварийном режиме, выше 3000 оборотов двигатель не крутился и скорость выше 80-90 км/ч, под горочку 100, не получалось развить (+ к этому было стойкое ощущение, что пропал передний привод). Сегодня посетил сервис Дим66. Сразу скажу, на данный момент все обошлось почти безнаказанно для меня =). Сканер показал передув турбины (если правильно помню). Интеркулер нижней частью вырван из своих креплений и прижат задней стенкой к чему-то_там. На задней же стенке находится прижатый разъем датчика, который и давал ошибку. Сдвинули его вперед на место в свои места крепления, пошевелили разъем. Ошибок больше нет. (Между прочим скинули еще давнишнюю ошибку подушки безопасности). Подкрылок вернули на место подправив его крепления. Защита штатная выкинута куда-то в угол, оттуда же принесена и поставлена вполне живая видимо чья-то выкинутая до меня. Машина поехала. Передок как будто бы тоже вернулся, проверю еще точно. Дымит. Надо проверить еще патрубки и сам интеркулер на герметичность. Но уже все ничего. Резюме. Прыгать можно! =) Но осторожно ))))) Защита все-таки нужна хорошая. И лифт опять же (возможно пару сантиметров проставок (сейчас 46 см до арки на айронменах) как раз и решили бы всё). З.Ы. Еще раз благодарю наш сервис на Вилюйской.
Последний раз редактировалось FOM 24 сен 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.