Лапулька писал(а):Хабачка 318 Сорику сегодня на Вавилова
жаннчик-одуванчик писал(а):теперь Ваню ака Edifier захабили
della street писал(а):Вопрос с Киа-клуба. Я подумала, что и у нас есть Паджеры Bellissima писал(а):А кто у нас на черном Паджеро ездит с клубной наклейкой слева на заднем стекле? Сегодня в 19.30 прям таки невежливо влез передо мной при выезде с 3-го транспортного на Ленинский и умчался в сторону области.
Евген81 писал(а):в грязном цвете он мог
della street писал(а):пусть Костя сам отпишется
Лапулька писал(а):Хабачка 318 Сорику сегодня на Вавилова, я пока на светофоре стояла, мне навстречу проехал, увидела в зеркало, что наклеечка сбоку беленькая светилась
Bellissima писал(а):Катюш, передавай что я принимаю извинения желудочный грипп медлительности не прощает Машин действительно был чистый, в отличии от моего ну а синий-черный…в 19.30 уже не отличишь
Устиныч писал(а):и особенно к проектировщикам,
Устиныч писал(а):Вот тока как мне теперь, с таким позором, там дальше ездить -там ведь по правилам-то никогда не вырулишь
Устиныч писал(а):Ага, дадут машину сопровождения или мигалку выделят, как члену киа-клуба
Edifier писал(а):п.с. что-то перестал наблюдать твою мафынку у дороги по утрам ....
Den1977 писал(а): черному сорику 202 с клубной символикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3