тссссссссссссс

напоминаю одноклубникам о бейджах на каждого присутствующего и ,желательно,на автомобили
VVSTREX писал(а):мы ставим цель протестировать автомобили,а не убивать их
Мой аватар всегда со мнойЕвген81 писал(а):напоминаю одноклубникам о бейджах на каждого присутствующего
БСВ писал(а):Мой аватар всегда со мной
БСВ писал(а):Трос есть
Жень, злой ты...Евген81 писал(а):гы...лопатку захвати и трос покрепче
neopiten писал(а):злой ты...
Твой будет запаснымЕвген81 писал(а):эт ты опять мой имеешь в виду?
Женя, я надеюсь, что мы всё же сможем ограничить свои аппетиты разумными пределами. Эти машины не позиционируются в качестве экстремальных внедорожников, нам просто предоставляется возможность понять их потенциал. Поэтому надеюсь, что фанатизма никто проявлять не будет, дабы не убить в наших уважаемых дилерах желание повторить подобное мероприятия в будущем.Евген81 писал(а):Вы-то ставьте цель протестировать,но в нашем понимании жип должен проехать говна,и мы это проверим
БСВ писал(а):Твой будет запасным
ShineOn писал(а):Женя, я надеюсь,
Евген81 писал(а):но с виду обычный трос,а мощный получается
Toto писал(а):как бы ты его неспешно.....
ShineOn писал(а):Женя, я надеюсь, что мы всё же сможем ограничить свои аппетиты разумными пределами. Эти машины не позиционируются в качестве экстремальных внедорожников, нам просто предоставляется возможность понять их потенциал. Поэтому надеюсь, что фанатизма никто проявлять не будет, дабы не убить в наших уважаемых дилерах желание повторить подобное мероприятия в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3