Господа и дамы, я с прискорбным известием. Лайта нет... Тот заезд, что показал Maddik, закрыт воротами, следов проезда через них нет. Проезд, который указан в шапке темы, тоже перекрыт, как я уже писал. Сегодня заезжал, поговорил с охраной - въезд только по пропускам и то, либо для арендаторов, либо для проезда к оным... Я ему намекал, типа как-нить договориться, но он в отказе. В принципе, его тоже понять можно, на въезде камеры стоят, ему и прилететь может за такой пропуск. Сейчас прокатился (ну как прокатился.... половину проехал, дальше стремно стало одному ехать) по маршруту через снт "Теплое болото"... Там сейчас жесть - очень скользко, колеи, ямки крупные с жижей. В принципе, проехать можно, но кроссоверам на шоссейке там, думаю, тяжко будет. Хотя зрелищно

. По первому маршруту по пьяной дороге от Дзержинского сегодня уже вряд ли поеду, уже времени нет. Но кажется там будет по проще проехать, там только пару засад (на моей памяти) где можно присесть, а там где я ехал почти постоянно с дорогой борьба идёт... Вообщем вот так.
Фото и видео вечером с компа выложу, если не поздно домой приеду.