Breez писал(а):Очень приятно))
Breez писал(а):вы у меня первый)))))))))
Breez писал(а):Настроение на целый день теперь отличное)))
Breez писал(а):извините если подрезала)))
ShakesBEER писал(а): Да, смотрел, смотрел на него, думал хоть какой то реакции дождаться, но он как мраморное изваяние, ноль внимания на окружающих.
Laska писал(а):3 раза словил?
Risha писал(а):ХАБА белой гламурке с наклейкой номер 187 на Варшавке сегодня в 15-45. Я мимо на БМВ проезжала, окно открыла рукой махала, но ты меня не видела
Laska писал(а):3 раза словил?
Евген81 писал(а):Хаба сегодня Саньджеку с утра на Носовихе
Sanjok писал(а):сказал же в следующий раз точно захаблю....
Gads писал(а):Хаба серому...с номером 718 и геральдикой
Gads писал(а):только что словил хабу на пионер фм от Лапульки на гламурном соренто, правда адресовала она ее киа клубу, но я посчитал, что нас это тоже касается
Лапулька писал(а):Gads писал(а):только что словил хабу на пионер фм от Лапульки на гламурном соренто, правда адресовала она ее киа клубу, но я посчитал, что нас это тоже касается
конечно касается!)))))))))) просто они периодически не успевают читать приветы, поэтому обобщаю - киаклуб
Лапулька писал(а): я и с шильдиком киаклуба и с наклейкой соренто-клуба!!! красотааааааа, сил нет никаких дамских
Лапулька писал(а):а теперя признавайтесь кто это сегодня Хабачку-наклеечку положил мне под дворник?
жаннчик-одуванчик писал(а):Хаба, сегодня серебристому Сорику с борт номером У318Т*199
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2