слюна течет, а я тут как засранец сижу на острове Родос. Спасает только 4 часа волейбла в день и пиво. Семья блин изжелала и затащила))))))В натуре поменялся с ким-нить , шоб с голым пузом быть на фото))))))
слюна течет, а я тут как засранец сижу на острове Родос. Спасает только 4 часа волейбла в день и пиво. Семья блин изжелала и затащила))))))
Mr.Bean писал(а):В натуре поменялся с ким-нить , шоб с голым пузом быть на фото))))))

rotenflecke писал(а):потом оценил прекрасную полянку

часов в 5-6
rotenflecke писал(а):все замечательно ехало. .

rotenflecke писал(а):Вась, вы позже ехали - могли уже дачники набежать...
А мы на ура пролетели 
Василий писал(а):я поперся по бетонке до Дмитрова. Получилось так скажем не очень близко. А еще я сдуру потащил Шурика77 с собой.
Шурик77 писал(а):Лучше ехать дольше, чем стоять в пробке.
Евген81 писал(а):лучше просто ехать
.
. Дача... как то резануло слух - у ребят не дача, а родовое имение со всеми вытекающими. Конечно же и Мишке (сынуля) есть где выплескивать свою энергию, а вот маленькую мы уже не застали - она спала. Ну вообщем посидели за столом: великолепный шашлык, бекончик с черри до сих пор пальчики облизываю, фантастическое овощное блюдо от хозяйки...
. Вообщем вспотели мы быстро, т.к. температура была около 120 градусов и пошли болтать. А Женька притащил с собой кальян, зарядил и началось... Все практически могло закончится быстро, когда во второй заход Устиныч нахлобучил пол пузырька мяты на камни
- вообщем все держались молодцом, но с трудом, т.к. мята была везде: в глазах, легких, ушах, подмышках, еще кое где, во рту - вообщем везде. Второй заход кальяна оказался яблочным, но грустным и Жека его быстро поменял. После третьего захода мы поняли, что отсутствуем от наших половинок уже больше двух часов и женского банного дня не будет
, зато я двух своих дочек попарил и пообливал холодной водой. А тем временем Игорь приготовил вторую порцию шашлыка всем на зависть! Позже разошлись спатеньки.
- она там тоже рядышком стояла. И в путь!

Седьмой писал(а):самое главное Женя - хулиган!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6