ХАБА!
ХАБА!
передайте,пожалуйста хабу киа соренто голубому с номером 300 и рамками соренто клуба только что на смоленской набережной,у дома5/13 он ехал в сторону краснопресненской набережной,а я стоял у обочины припаркованный
Серебристый Сорик
Судя по файлу "Список номерных знаков сорентоводов" хаба-хаба горынычу сегодня на парковке у МЕТРО С&C в Строгино. 

della street писал(а):во мне очередного парковочного торгаша
детеныш знает Москву видать 
Ириша,конечно получил!Большая тебе ХАБА от меня и от детенышаdella street писал(а)::D Судя по файлу "Список номерных знаков сорентоводов" хаба-хаба горынычу сегодня на парковке у МЕТРО С&C в Строгино.
Игорь, ты получил клубную визитку с приветствием от меня?
Детеныш, который охранял машину изнутри, пытался мне знаками объяснить "Мы ничего не покупаем, герболайфом не интересуемся", заподозрив во мне очередного парковочного торгаша
!К великому сожелению,видел твою машину выезжающей уже из парковки.Женя,детеныш знает не только Москву,но и москвичей.Евген81 писал(а):детеныш знает Москву видать

гарыныч писал(а):К великому сожелению,видел твою машину выезжающей уже из парковки

махно писал(а):не из вашего клуба?

LEOPOLD писал(а):Бес 15 два хаба коричневой Соренте 315 на Сигнальном проезде. Ты уходил налево, а я сзади на служебной Реношке сказал тебе дуделкой на мотив Спартак - чемпион. Ну не удержался...
De3mond писал(а):ХАБА черному соренто 202 на выезде с Балашихе в районе 7 вечера!!!!
ggip писал(а):Запоздалая хаба серебристому киа соренто 434 с клубной наклейкой на заднем стекле, вчера утром на пр. Вернадского, при подъезде в Ленинскому.
advokat писал(а):ХАБА на Лубянке сегодня примерно в 12-13 серому (серебристому?) соренто с наклейкой.. номер 774

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2