передайте,пожалуйста хабу киа соренто голубому с номером 300 и рамками соренто клуба только что на смоленской набережной,у дома5/13 он ехал в сторону краснопресненской набережной,а я стоял у обочины припаркованный
della street писал(а):во мне очередного парковочного торгаша
Ириша,конечно получил!Большая тебе ХАБА от меня и от детенышаdella street писал(а)::D Судя по файлу "Список номерных знаков сорентоводов" хаба-хаба горынычу сегодня на парковке у МЕТРО С&C в Строгино.
Игорь, ты получил клубную визитку с приветствием от меня?
Детеныш, который охранял машину изнутри, пытался мне знаками объяснить "Мы ничего не покупаем, герболайфом не интересуемся", заподозрив во мне очередного парковочного торгаша
Женя,детеныш знает не только Москву,но и москвичей.Евген81 писал(а):детеныш знает Москву видать
гарыныч писал(а):К великому сожелению,видел твою машину выезжающей уже из парковки
махно писал(а):не из вашего клуба?
LEOPOLD писал(а):Бес 15 два хаба коричневой Соренте 315 на Сигнальном проезде. Ты уходил налево, а я сзади на служебной Реношке сказал тебе дуделкой на мотив Спартак - чемпион. Ну не удержался...
De3mond писал(а):ХАБА черному соренто 202 на выезде с Балашихе в районе 7 вечера!!!!
ggip писал(а):Запоздалая хаба серебристому киа соренто 434 с клубной наклейкой на заднем стекле, вчера утром на пр. Вернадского, при подъезде в Ленинскому.
advokat писал(а):ХАБА на Лубянке сегодня примерно в 12-13 серому (серебристому?) соренто с наклейкой.. номер 774
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6