Мне даже как-то не ловко... но я не согласен с мнением большинства. Учитывая то, что я не смогу взяться за организацию этого праздника, можете не воспринимать мои слова серьезно

Но стоянку хоть на 200 машин реально подготовить силами десятка резвящихся внедорожников (там не глубокий снег, его просто надо взрыхлить и примять). Это вдоль карьера (основного). То место про которое Вы все говорите - это место для общественного гуляния, там просто надо запретить парковку, чтобы вместо 50 паркомест встали 5 лагерей-клубов. Там же организовать типа трибуны для наблюдения за заездами по внедорожной трассе (длинные доски приколотить к пенькам получатся длиннющие лавки вдоль оврагов - себестоимость вообще копейки, а удобства - море).
Да, от стоянки надо пройтись 300 метров, но так делается на любых больших мероприятиях! Схема тут:
http://club.mohavod.ru/viewtopic.php?f= ... 92#p109092Горки надо пронумеровать и пускать всех на штурм поочереди с 1ой минимальной категории сложности и по возрастающей. Так будет понятно и предел автомобильного класса и мастерство пилотов.
За нарушение обозначенных правил парковки надо озвучивать штрафные баллы клубам, типа "Клуб такой порадовал нас двумя идиотами"... можно мягче, смысл - не выделять "службу парковки", а свои же пусть своих и усмеряют.