max22 писал(а):Традиционно продам голос .... два голоса
Читаем правила:
Каждое объявление должно отвечать следующим требованиям:
... должна быть указана цена товара в российских рублях;

Каждое объявление должно отвечать следующим требованиям:
... должна быть указана цена товара в российских рублях;

Цена говоришь нужна? Ну пусть пол-куба будет 
Не понял? Должно быть традиционно голосую 2 голоса за..(Селевана!)
27!!! Ээээээ.....я Щя зарегестрирую роту( или 2 роты) клубней, ОДНИМ днём, и угадайте как ОНИ проголосуют???!!!
Правилами форума это не запрещено! А по сему, предлагаю закрыть голосовалку и переименовать тему в " Трад. выезд 27 февраля"....
Не ну реально, 27 выпили кто может) 28 отходняк, и 29 на работу, а на 20-23го (4 дня) многие другие планы строят, съездить куда( в Курск например) или ещё что, а сейчас ещё многие могут скорректировать свой график на 27е. И ещё, поменяться на работе с коллегами на 21 -ТРУДНО, мало кто захочет меняться, а вот на 27е- не проблема.
Какие дрова? Там же написано, в рублях! Пол-куба рублей?max22 писал(а): Цена говоришь нужна? Ну пусть пол-куба будет
Дороговато будет.П.3Selevan писал(а):Правилами форума это не запрещено!
:Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими, а также регистрация смешанных русско-латинских логинов). При обнаружении нескольких регистраций одного и того же пользователя, все аккаунты этого пользователя могут быть удалены.
сутки на регистрацию, и вуаля, 155 клубней голосуют за 27, при чём 28 января, в последний день голосования, когда уже все будут уверены в победе 21го 

А я уже продал

...а 27го у меня почти нет шансов попасть
тут за меня писал всякую ФИГНЮ!!!( ну кроме того что 20е - рабочий день
Все на гремячий ключ 21го!!!!! Отставить солдат, всех в казармы! Сидорову готовить спальные места в ночь с 20го на 21е!!!!
Такс, теперь почитаю что там 2 страници "ВЫШЕ" написано.... 
Жекаааа!!!! Я еду, я еду!!!!(х/ф Покровские ворота фраза Велюрова при поимке такси) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5