МиР писал(а): Думаю что не открою ни для кого тайны этим блоггером и его машиной...
Aleksei_Tm писал(а):Если есть азарт у владельца, как вариант ввезти из Литвы, либо иной страны в прибалтике, битое соренто , желательно не в переднюю часть... стоить будет такой экземпляр 1000-1500 евро, плюс на границе какой-то сбор.... либо донора в рф купить.
Имхо. С авторазборок дороже встанет покупка отдельных деталей
Hrom писал(а):У него самые дорогие узлы все целые и брал он его за цену соответствующую под восстановление... плюс пробег маленький, не уставший ещё Сорик был,а этот у тебя золотой получиться,МиР одумайся.
kostello писал(а):Вот это да! Сочувствую. Пожелаю удачи, и хорошо, что ни кто не пострадал.
лонжерон23 писал(а):Сочувствую. На твоём месте должен был быть я .
МиР писал(а): почему?
edge писал(а):Если есть возможность, то помогите немного, даже небольшая сумма уже поможет. Номер карточки сбера
Aleksei_Tm писал(а):МиР
У меня связей также нет.
МиР писал(а):Причем тут спойлер и о чем речь вообще?
Владельца зачем?
Ниче не понял....Никогда не думал что номер сбер карты может быть сложнее чего то...
МиР писал(а):Причем тут спойлер и о чем речь вообще?Владельца зачем?Ниче не понял....Никогда не думал что номер сбер карты может быть сложнее чего то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1