У меня большие сомнения что у этого человека высшее медицинское образование, даже не потому что он фамилию Рентгена неправильно пишет или врач с мягким знаком, диагнозы и сама диагностика в большинстве описаны бытовым языком -у меня студенты даже так не говорят... Если же это врач -правильно что медицина надоела, не его это. Обыкновенный развод
Добавлено через 12 минут 49 секунд:настоящий врач написал бы диагноз, а не всякую хрень про множественные ушибы и что врач снимки не так посмотрел... Тебе глаза на что? Надеюсь ты никого в своей жизни не лечил, а лучше признайся что ты недалекий фельдшер, который нахватался умных фраз и то не можешь их воспроизвести...
Извените за грубость, терпеть не могу развод и тупых врачей которые своей деятельностью калечат... Этот клубень или то или другое, то есть в любом случае не заслуживает моего уважения (даже если кому то на это начхать

)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду:Да, и не надо сейчас штудировать википедию для поиска умных диагнозов и фраз... почитал все "медицинские" высказывания этого человека - написаны не врачом
Добавлено через 48 минут 22 секунды:Ну и чтоб совсем уж ясность внести, расскажите мне анатому не понимающего бытового языка, что это за боковая внутренняя связка, да еще и разорвало её... круто... даже представить себе не могу что там за удар был связку разорвало локально... мениски даже повреждены... а вот про гемартроз ни слова.... чудеса... Сухожилия четырехглавой повреждены -ваще жесть... Молодец что на руках носил -диагноз поставить и лечить не можешь - хоть такая помощь. Про гипс тоже стесняюсь спросить - тут конечно же сразу нужна дорогая операция, ни к чему эти устаревшие методы иммобилизации