Взял ключ у бабушки, открыл гараж, завел и выехал. Это Нива 1991 г. выпуска. Наследство. После Блейзера окончательно убедился, что жип мне по жизни не нужен. Очень рад, что в 2008 не получилось купить Соренто, а купили Церато. Сейчас есть планы на осень в выборе машины, но выбирать буду из паркетников и кроссоверов.
Последний раз редактировалось I-man 08 авг 2012, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Андрей, ссори....скопировал некорректно с меня стакан 1.докторишка 2.Барс 3. I-man 4. kostello (Быть может, и я смогу. Но загадывать не могу. На то есть две причины. 1-я ДР. 2-я не рыбак.) 5.Довольный 6. Жека Балашиха 7. Антон Х-trail 8. Увар
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
1.докторишка 2.Барс 3. I-man 4. kostello (Быть может, и я смогу. Но загадывать не могу. На то есть две причины. 1-я ДР. 2-я не рыбак.) 5.Довольный 6. Жека Балашиха 7. Антон Х-trail 8. Увар 9.bigerstas 10.alex-kova777
Дату, объявите дату!!! и сделайте так, чтоб это было до 12 сентября. Так как едем с ребетенком в Туретчину на 12 дней.... или тогда после 25 сентября, что маловероятно....
Библия, Коран, Тора учат любить людей, лишь Камасутра показывает как это делать !!!
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико
Sl@va Слав, заканчивай с Туретчиной! Посмотри на аватарку, какой ты стал!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба