Коллеги думаю не стоит собирать коллону дляпервого раза,давайте съездием поглядим.проведем разведку. оценим потребности и наши возможности. Лепеха созваниваеться с директором уточняет актуальность заявки собераем ,что сможем и передаем через разведку. На счет досуга дедей будем думать позже,не хотелось бы в просак попасть в лице детей. Я еду .
grom Ок, тогда нас трое пока....У меня будет много...жена закинула удочку в сообщество мартят (кто в марте рожал, это их тусовка вконтакте), там народ уже по насобирал вещей тьму, скорей всего буду просить помощи, чтоб загрузить всё...ближе к делу ясно будет... Андрюха рационально мыслит...сажусь те на хвост
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
grom Андрюха, а причём тут 17-е???? Она в отпуске до 4 апреля. Собственно договаривались 4-го и созвониться Потому выезд на 7-е и назначил... Андрюха, ты чот отвлёкся походу
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
В общем тут пересёкся с подругой, она росла в Калязине. Сообщила, что встречалась с подругой, которая в Калязине живёт рядом с ДД. В общем инфа такая: у ДД всё в порядке...почти у каждого ребёнка свой компьютер, есть гаджеты которых и у детей из семей не у всех в наличии.. Одеты все нормально....Состояние здание приличное....чот руки опускаются...
Спокойствие ,только спокойствие, ждем со звона и едем однозначно,бум на месте смотреть, Еще не чего не делали ,а уже руки опустили . Надо смотреть из нутри . executive Оля ,а если сделать так, везем твой комп с разведкой, если в самом деле так хороши дела, просто не предлагаем, и везеи в Рязань