Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Возможно я присоединюсь, соскучился по баньке. вот только добираться мне не с руки, придется на машине. ЗЫ. Да и чего так поздно, суббота, можно и по раньше.
deil_85 Конечно присоединяйся))) смотря сколько народа соберем, столько с носа и получится... думаю 1000-2000 за саму баньку + берешь с собой что-то на стол на себя и на "того парня" (еда, выпивка, вода, закуски, на свое усмотрение). Ну и самое главное - прихвати хорошее настроение Вроде ничего не забыл))
deil_85 Можеш взглянуть в постах выше есть фотки , по денюжкам 1500 час на всю команду все остальное с собой. Чай ,пиво водка закуска , и только потом мыло полотенце Да ,все хочу спросить ,а зачем тебе на машине стринги с четырьмя лямками
deil_85 Можеш взглянуть в постах выше есть фотки , по денюжкам 1500 час на всю команду все остальное с собой. Чай ,пиво водка закуска , и только потом мыло полотенце Да ,все хочу спросить ,а зачем тебе на машине стринги с четырьмя лямками