Хаба в 10:55 серебристому классику на внутрянке мкада в районе рублевки.номер не успел рассмотреть. Ехал на встречу и увидел в зеркале гербы на хлопушке
ЗАЗ 968М, Москвич 2140, ВАЗ 21115, ВАЗ 2109, Nissan Maxima QX, Subaru Impreza, Ford Mondeo 4, KIA Sorento2013
Ewgen303 писал(а):Хаба в 10:55 серебристому классику
Женя тебя вообще не видел, но Хаба... (голубенькая она у меня )[/quote] Ну ты так быстро промелькнул , что я еле заметил. А ты бы мння не увидел, я на лекусе был
ЗАЗ 968М, Москвич 2140, ВАЗ 21115, ВАЗ 2109, Nissan Maxima QX, Subaru Impreza, Ford Mondeo 4, KIA Sorento2013
Сегодня видел в 10 утра как темный гламур 070 с гербом на корме чинно проследовал по Петровско-Разумовской (или это старый Петровско-разумовский) и свернул на юннатов, где благополучно встрял в опу ))) надо было прямо ехать, как местные пацаны ездят )) хаба!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Хаба в среду черному Мохаву 632 с гербом на Рязанке под МКАД. Спасибо что пропустил. Сегодняшняя хаба на внутренней стороне Мкада перед Рязанкой серебристому Шевроле Тахо с гербом.
С уважением, Виктор KIA XM FL (SORENTO) 2013 г.в., 2,2 АКПП, дизель, белый ------------------------------------------------------------------