Всем привет!
коротко....
состав....
1.
KostyaY на Патруле
2.
grom +3,5
3.
Жека Балашиха+1
5.
belyaev pavel+1
6.
АнтоХХХа7.
PVL на гламуре
8.
Biz9.
Устиныч подтянулся через пару часиков
Погода....ясно...-21
дорога....супер....подъезд к самому источнику расчищен тракторами....рай для пузотёрок...даже ни намёка на 4*4
еда....ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею
grom....он привёз шайтан установку( мангало-печь, газовый балон, подводка с форсунками в сочетании с дровами, казан на 100 человек и 300 кг куриных крылышек, бурлящик в кипящем масле)....вкуснятина!!! так что 4го вы оцените!!!!
так же был мангал с мяском на шампурах, тоже спасибо!!!!(чьё не понял

)....ну и куча всякой привсякой вкуснятины
теплоисточники....коньячок, самогончик,бальзамчик для чая и кофе
развлекуха...гоняли на таблетке по 2 человека( вытоге распороли днище

)....веселуха в -21 с голым лицом и индейскими криками мчаться на буксире за бешенным сориком

....(пару строк из того, что творится в голове, когда ты несёшься по льду, вцепившись в Антоху за бешенным Пашей Беляевым......Пиля! пиля! ща влетим в сугроб!!!....Куда ты гонишь!!!...ААААААААААААА....Тох я катапультируюсь!!!....Тоха прыгай!....пиндец Форду!!!)
теперь на русском.....выезжаем мы на пятак перед ручьём....там площадка круглая с машинами припаркованными так же по кругу...ну и паша решил нас покрутить...полу жучок такой как на банане морском

....ну мы и слетели...я не долетел до ланцера пару метров, а Антоха ушёл под Фокус, еле успел ногой об задний бампер оттормозиться

.......потом фраза из под фокуса....готовы?
------
еслиб была Газель, я бы проскачил
Антоха, респект!!!!!!
короче 5 часов на морозе прошли как 5 минут
потестили немного Патруля...поболтали о Сориках
день прошёл на УРА!
Всем спасибо, кто был! Ребята, вы супер!
ну а тем, кто готовится 4го, скажу одно:
Привет от морозки!

....фотки от Ксюхи чуть позже