Ну вот и я добрался в спокойном режиме до инета и компа.
Очень много хочется сказать , но почемуто все упирается в БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Друзья большое спасибо за компанию,за проведенные выходные на большом позитиве.
Отдельно спасибо нашим жадинам водителям,

они так и не поделились рулем, и пилили 1400 верст в одну .., ой в одни руки. Лепеха ,Татарин, ФАО большое вам спасибо.
Так весело мне еще не доводилось кататься. Тут и" апельсинчик" и коньячок, и Валерон с Балашихой в ударе.
К стати,Валерон , что то он так на отдыхался , что до сих пор не видно . А вобще я понял его тактику , он решил обворожить всех придворных дам, дабы быть ближе ко "ДВОРУ" его величества.
Жека Балашиха вообще может себя в грудь стучать и некоторое время с нами не здороваться, он помог вытащить самого ГИЗа.
Группа чух чухов, надо признаться что ,обошла нас в культурной программе, и все благодаря Мише АМК. Миша ты молоток, респект тебе за встречу ,проводы и экскурсию клубней. Но за то, вы ребята не по бывали в баньки у Андрея и Леночки, и не слышали трио Храповского в исполнении Валерона,Бороды и главного солиста Довольного
Ну где еще можно найти немного сдвинутых авантюристов которые бы помчались в Санкт -Петербург поесть шашлычка, потусить , попарится в баньки и вернуться домой. Парни мы молодцы. Всем еще раз огромное спасибо за компанию.
А в Самару есть желающие сгонять ? Ну это уже другая тема