А вот и я добралась до компьютера, не подумайте что спала, вчера по приезду, наколесила 400 км.
Ребята, огромное спасибо, что пригласили, на празднование ДР клуба, это было супер, про нашу дорогу "на троих"-теперь мы просто чух-чухи

. Но не зря мы поехали на поезде, было очень весело и главное мы выспались в дороге, после трудовой недели в пятницу)))), наверно не поверите но в обратной дороге. мы честно выспались, поиски билетов, добавили адреналину в нашу поездку, а то что там просто сел за руль и на заправке, заправился
Миша, спасибо что ты нас утром встретил, провел шикарную утреннюю экскурсию по городу, ты самый настоящий Петербуржец-экскурсовод, теперь мы от тебя не отстанем, сам сказал приезжайте еще, мы обязательно приедем, готовься и жди!

Мы увидели просыпающийся Питер, о каждой улочке и здании, которое мы проезжали, мы теперь что-то знаем! Потом у нас был душ,завтрак, опять же спасибо МИШЕ!!! А потом....
Мы отправились на место встречи, всем организатором огромный респект, вы нашли прекрасное место, мы погода нас конечно вначале немного испугала, но к вечеру было даже солнце, хотя наверно дождичек добавил экстрима, для катания, эххх жаль, что я была без своего спортика, вы бы меня не остановили))) Но покататься удалось и не только на спортике, трасса, была хороша, а катание потом на квдрике, это уж извините, досталось не многим, какая же красивая природа была вокруг, а горки и грязь добавляли экстрима, кровь кипела
Теперь у меня есть именной бейджик клуба, значок, флажок, довольнаяяяяя, сколько же трудов было вложено в организацию такого масштабного мероприятия,
ОРГАНИЗАТОРЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ Московское отделение, конечно пыталось оставить своего представителя в Питере, но обратно мы вернулись в полном составе)))
Еще раз всем организаторам, спасибо, москвичам, спасибо что пригласили, ВСЕ БЫЛО СУПЕР
И снова хочется в дорогу...