Машину отмыли, и теперь я точно съем свой Доширак

Погода нам конечно сильно поднагадила

, вырвавшись из Московских дождей приехали в сухость и тепло, и я понадеялась на следующий день, не сделала фотографий места лагеря

, место очень живописное

озеро, оно с кармашками, с заводями, лягушачий хор и пение птиц среди тишины..... сказка, мечта городского жителя :girl_angel: . Очень много удобного места под лагерь. С той стороны где мы заезжали, озеро находится у подножья холма, спуск не то что бы крутой, но холм высокий, и на шоссейке подняться вверх, после дождя, не реально, так что несколько машин на момент старта, на верх эвакуировали :jokingly: Следующие после нас приехали Дейлы, пока мы помогли им разместиться, начал накрапывать дождик, к Приезду Сашки с Серёгой, он уже шёл сильный, а к приезду Лёшки, я уже даже отказалась выходить из палатки

, правда уже очень устали скакавши

Подробности все, соответственно опускаю

И вот когда все разместились и собрались спать - НАЧАЛОСЬ

, орги предупредили, что в Туле объявлен дождь с 7-ми бальным ураганным ветром

, и палатку начало шатать из стороны в сторону, заливая потоками дождя, к этому прибавился храп Макса ака Deil-85

, но он не спал

, а с другой стороны ржание укладывающихся Сашки с Серёжкой

, Максимка-то засунул беруши в уши и спать, а у меня сон-то пропал, стахия кругом, а палатку мы купили, малость с дырочками :jokingly: , вот и одолели меня мысли, затонем или унесёт

. В 4:30, мне надоело просто вертеться, я поняла, что пришло время Тульского пряника, который нам подарили при регистрации участия :claping: , слопала его..... и жизнь наладилась, УРА, спать

. В 9:00 подъём, и мучительные решения, что нам делать дальше, палатки устояли, затопла только Макса, наша была мокрая насквозь, но шибко не протёкшая :claping: :claping: :claping: , выдержала, не подвела, реально ветрище стоял караул. Орги все вопросы решили за нас, так как объявили, что второй день соревнований, в связи с погодой, отменяется, мы к этому времени, тоже решили, что снимаемся с лагеря сегодня.
Вышли на маршрут, горку все преодолели на отлично и очень не плохо, и двинулась наша стайка, ой, извините, в этот раз мы были не на матрёшках, не на конях, мы были на ступах, так, что даже не знаю, как обозвать нашу колонну из 4-х машин. Шли мы на 5-ть с плюсом, ни где не застревая, слажено проходя сложные места, и так бы всё и прошли, если бы не.....

Периодически, мы пересекались с колонной из 5-ти машин, шедшей по тому же маршруту :girl_cool: иииииииииииии, к сожалению в их колоне была парочка машин не пригодных для этой дороги, вернее не совсем подготовленных, это Сантафе и Ховер

, и везде они нас тормозили...... опускаю все мысли по этому поводу.... не будем о печальном:jokingly: , зато мы им не один раз очень помогли, так как подготовочка у нас была

Лебёдка, сандтреки, бензопила, ХайДжек, соответственно тросы,топоры, мачете итд., ну и конечно "Отвага и слабоумие", наш девиз :rofl: К сожалению не стали заезжать на последнюю точку, церковь 13-го века, так как уже быстро стемнело, а нам надо было проехать ещё 70-ть с лишним км до лагеря и по разбитой, перепаханной дороге. В лагерь надо было спускаться, опять таки по разъезженному склону, и у нас спустились Лёшка и Сашка, нам уже не охото было, за что тут же расплатились тем, что машину, развернув на склоне, не могли сдвинуться ни назад, уже бы снесло неизвестно как по очень крутой стороне, а вперёд она не шла

, и вокруг темень

, низги не видать. Лёшка поднявшись из лагеря успешно выдернул нас
Вообщем маршрут очень понравился

не лайт, но и без убивания машин, безумно жаль, что нет ещё сегодняшнего дня
Всем участникам огромное спасибо!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Фотографии в альбоме «
ТВС 2015_Тула», автор
Добавлено через 5 минут 24 секунды:deil_85 писал(а):Алка скажет я так и не понял я не брал легенду.
Я к ней тоже не прикасалась

, Катюша рулила, так что не скажу
Добавлено через 5 минут 23 секунды:[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Проехал левее над колеей, чуть правда в неё не упал.
Валь, вот именно эта мысль нас и сподвигла укрепить обваленную часть, что-то та сторона не внушала доверия, малейшая ошибка, и машина не просто в реке, а ещё и падать будет на деревья