В программе поездки:собственно сама поездка ,шашлыкинг... Исходя из этого желательно взять с собой...лопату и хороший трос... для пикника:мангал,уголь,жидкость для розжига,стол и стулья...ну и собственно сам шашлык и другие напитки...на себя и чуток на того парня... также...и это очень ВАЖНО!!! не забыть прихватить с собой хорошее настроение...и клубные бейджи для более простой идентификации...
Последний раз редактировалось garik garynych 19 мар 2017, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня,,, смотри как надо" )))))))
Карьер отгрожен не полностью, а только от проезда через деревню и до середины поля (метров 150). Чтобы по полю этот забор не могли объехать. Если есть въезд с другой стороны - то можно его попробывать.
Где этот проезд? Я не нашёл там кладбища. После Чкаловского переезда, сразу за светофором есть съезд на какую-то строительную контору -Там? Или после деревни Анискино, если уйти на поворот на Монино - по полю. Где? Кто сказать может?
Объехал забор слева? Этот выезд на поле находится в соседнем переулке? В тот день когда я искал пути подъезда, я видел дорогу, нет не дорогу - направление, истоптанное тракторами, через поле напрямик, вдоль свежего заборчика, но было очень много грязи и я в одиночку не рискнул туда забираться, так как не был уверен, что это "направление" приведёт меня к карьеру.
Посмотрел профиль на твою машину. Ну правильно, куда мне до тебя, на своей "пузотерке" . 11 апреля ведущим будешь. Дотаскивать застрявших соратников. А потом обратно на дорогу вытаскивать.
Значит грязь замерзла и по ней как по асфальту ехал. По обычному разбитому асфальту. А вот когда эта грязь к 11 апреля всю свою красу покажет, тогда будем все вместе объезд искать.