И Серёга дома=)
Жека Балашиха писал(а):день не прошёл зря
точно-точно....начиная со спасательной операции исследователей ближнего севера, заканчивая вкуснейшей рыбкой в исполнении семьи
GromaВот сегодня я вымотался прилично, по сравнению с ключом и Лыткарино - это выжало все силы...Но очень понравилось всё...Думаю, что мы ещё туда вернёмся...на днях с нас отчёт о вылазке и далее возвращаемся в
тему ...
Добавлено через 15 часов 8 минут 4 секунды:Итак, начну писать отчёт, коллеги подтянутся..
7 апреля 2012 года, время 7 утра....учитывая, что легли поздно хотелось разбить будильник, но некая сила в виде жены меня сдерживала...
Учитывая, что встреча была назначена на 8:30, но в Пушкино, то выезжать нужно было в 8:00...Выехали в 8:25...
Проклиная тот день, когда я сел за руль этого..Созвонился с
Grom (Далее по тексту Андрюха), сообщил радостную весть и со словами: "А теперь вторая", полетел к месту встречи...Через 5 минут преодолел МКАД, итоговое опоздание 19 минут 47 секунд....стыдно...правки во время достижения цели внесли погодные условия, у нас оказывается столько лдей за рулём, которые уже успели забыть, как выглядит снег, а т.к. разглядеть снежинки можно на скорости 40-60 км/ч, то они так и передвигались....
Встретились, я как опоздун получил свою дозу критики и отправились в путь...Решили двигаться так:
Жека Балашиха (далее по тексту Женька), я, Андрюха....Ну т.е. сид в сопровождении Сориков.

После Софрино мы натолкнулись на семейство любителей снега (исследователи ближнего Севера), которых успешно достали на дорогу ребята на Нивке под чутким руководством Женьки.

Погода нас радовала всё больше и больше:

ДО цели добрались к 12, учитывая, что заезжали в Гипермаркеты СельПо и прочее...И вот мы на месте:

Нас встретился Директор, мы занесли всё по списку в помещение, и запросили фронт работ...оказалось, что за последнюю неделю у них уже было 7 комиссий с проверками, т.к. завтра (сегодня) туда может заявиться Павел Астахов с проверкой, в общем нужно некий марафет навести...Нам доверили:
1. Обклеить плёнкой две двери
2. Подлатать порог (крылечко)
3. Навесить подставку для бумажных полотенец.
Фактически было сделано:
1. Обклеили 3 двери, это мы каждую снимали, скручивали всё, что на ней было, клеили плёнку и вешали всё обратно.
2. Навесили подставку для бумажных полотенец
3. Настроили петли на фасадах шкафов. (по мере возможности, т.к. часть мебели (б/у) им подарили, она в хорошем состоянии, а часть видно старьё...)
4. Возможно я что-то упустил, т.к. мелкий просьбы выполнялись без особых уговоров

Нас угостили отменным борщом...ммм....Я такого в Москве не встречал...вкуснотища

И напоили чаем...за чаем с нами пообщалась воспитатель старшей группы, приятная женщина, ответила на наши вопросы по мере своих знаний..
После завершения работ, мы допросили с пристрастием Директора и убыли в сторону мск..Обратная дорога заняла 2,5 часа...По пути встретили клубный Сорик с тверскими номерами (69 регион) в районе населённого пункта Волковойна (как-то так)...ХАБА!!
Также были остановки:
Андрюха, слушай меня...эту стометровку я у тебя выиграю...Ты только на две ноги не переходи:

Ой, этож надож...

Отдельное спасибо Андрюхе и Лилии за гостеприимство и вкуснейшую рыбку...мммм....

На последок о перспективах немного:
В общем у ДД есть ряд друзей, который помогают финансово и делами (например, организовали поездку детей в Ква-ква парк). Но т.к. у них только один мужик, который наводит порядок, то много работы не делается...Воспитатели привлекают мужей и друзей, когда нужна мужская помощь...Т.е. им не хватает рук...В плане следующих вылазок есть идеи, перехожу в другую
тему.