Сан Саныч писал(а):Евген81 писал(а):этого рязанского предателя
он тока что тут был, ща прочитает....

Блин, 15-го скорее всего буду греть пузо где-нибудь на теплом континенте

Сан Саныч писал(а):Евген81 писал(а):этого рязанского предателя
он тока что тут был, ща прочитает....
А какие?Fyriys писал(а):готова предоставить а/м для теста
БСВ писал(а):Чем больше будет машин для теста, тем лучше. Больше народа потестит.
А какие?Fyriys писал(а):готова предоставить а/м для теста
И что в итоге мы на Мохаве?Fyriys писал(а):давайте не будем путать пневмоподвеску и систему автоматического выравнивания кузова
БСВ писал(а):И что в итоге мы на Мохаве?Fyriys писал(а):давайте не будем путать пневмоподвеску и систему автоматического выравнивания кузова
Андрей, смотрите личку! Не смог дозвониться ни по мобиле, ни в салон. Мой номер телефона в личке!Fyriys писал(а):Уважаемые Модераторы,Админы и просто участники форума отвечающие за мероприятие в Бронницах. Пожалуйста, свяжитесь со мной по орг. вопросам
bbss писал(а):Во-во, это уже интересно становится...
Сергей, я уже раньше писал, что пока что все "топы" идут в старой кривой комплектации, которая была выложена изначально и вызвала шквал недоумения. Там нет пневмы, нет кнопки запуска, чего-то ещё по мелочи нет. Но за неимением лучшего будем тестить такой. Кстати, для тех, кто будет готов взять комплектацию за 1640, тест-драйв без пневмы будет более информативным. С пневмой оно конечно лучше будет, к лучшему привыкнуть проще.БСВ писал(а):И что в итоге мы на Мохаве?
Уточняющий вопрос: это было про какой автомобиль? Если про Новый Sorento, то там всё понятно (аналог Self Leverized на "классическом" Сорике). А если про Мохав, то непонятно: на кнопке управления пневмоподвеской есть три положения (опустить ниже, нейтраль, поднять выше), которые можно выбрать вручную. Как я понимаю, такая система к автоматическому выравниванию отношения не имеет?Fyriys писал(а):давайте не будем путать пневмоподвеску и систему автоматического выравнивания кузова.По принципу действия, система отвечает лишь за выравнивание кузова, относительно дороги, и не способна приподнимать его относительно дорожного полотна.
ShineOn писал(а):Не смог дозвониться ни по мобиле
Fyriys писал(а):давайте не будем путать пневмоподвеску и систему автоматического выравнивания кузова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1