В Перово г. Москвы угнали Форд Эксплорер!

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

В Перово г. Москвы угнали Форд Эксплорер!

Сообщение максат » 31 окт 2012, 18:22

Пока отмечали рождение Третьей дочки влезли в квартиру и угнали Форд Эксплорер 4
В ночь с субботы 27.10 на воскресенье 28.10 из под окон дома в районе Перово Москвы угнали мой Форд Эксплорер!
Госномер М767РР 199, серебристый, светлый салон, IV серии, компл. XLT 4,0л с третьим рядом, 2008 г. выпуска.

Кража не стандартный угон. В предыдущую ночь, в наше отсутствие (у нас только родился ребенок, третья дочка, и мы со старшими детьми и новорожденной были в отъезде) воры влезли в нашу квартиру, много чего украли, в том числе (чего мы сразу не поняли) и второй комплект ключей от Экспа. Видимо мерзавцы дождались, пока оперативники, полицейские рахъехались, вернулись ночью и со вторым комплектом без проблем угнали машину. Или сбросили комплект ключей с адресом автоугонщикам...

Так как возможно преступники не профессиональные угонщики (если они же и квартирные воры) - то некий шанс найти машину есть. Прошу помощи соклубников, совета. В полицию и страховую обратился, но в полиции настроены пессимистически, а страховая без второго комплекта не платит почти никогда. По страховой привлек уже опытного юриста, но даже если с ним удастся отбить каско - это максимум 600 тыс оценочной стоимости и несколько месяцев судов.

Район, где я живу и где украдена машина: Восточный округ Москвы, Перово, Шоссе Энтузиастов. Улица 1-я Владимирская, двор домов 4-6-8. Я сам пешочком сейчас пойду обходить дворы, искать Эксп, но если кто-то из соклубников будет проезжать мимо, а может и просто найдет полчасика покататься - был бы благодарен за помощь в поисках. Как сказали в полиции - машина можеть стоять где-то во дворах, на стоянках этого района - обычно на угнанной машине далеко не уезжают.

Особые приметы Экспа - подстерта краска на переднем бампер справа, несколько царапин до пластика. Царапина длиной 30 см на правой передней двери. Резина родная БФ Гудрич, сильно съеденная по граням из-за давно не сделанного сход развала. На заднем левом колесе - глубокий боковой порез. Правое зеркало немного хрустит при складывании и чуть заедает. На заднем стекле наклейка RUS в овале. Тонировка задней полусферы черная. Пробег чуть больше 60 тысяч км. VIN ************06537

Мой телефон 9О3-79591O8, звоните в любое время.
Мужики, это единственная машина в которую моя семья теперь влезает влезала . Буду рад любой помощи, совету.

Поглядывайте по сторонам. Может приметите, что важное!!!
много всякого железа, все и не упомнишь..... 2008 Sorento EX 2.5 CRDi ->... -> 2012 Sorento XM 2.2 CRDi -> 2014 Mohave 3.0 CRDi AT (2010) ->2018 Sorento XM/FL 2.2 CRDi 4WD AT
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
Изображение
максат

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2018
Доп. информация: В прошлом заряженная Муха, радиофицированная.
только H&R +25mm в настоящем

Re: В Перово г. Москвы угнали Форд Эксплорер!

Сообщение pl_oleg@list.ru » 31 окт 2012, 19:33

Смотрю в оба.
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение grom » 31 окт 2012, 21:34

Слов не хватает, когда же отстреливать за это начнут.
Буду бдить.
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение lepexa » 01 ноя 2012, 07:44

максат писал(а):Госномер М767РР 199

Буду высматривать, хотя в ВАО бываю краааайне редко..
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Изображение
Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
lepexa

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 202 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый
Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)

Сообщение Наум » 01 ноя 2012, 09:49

А что за страховая? Кое-где есть завязки, может смогу помочь... И в любом случае ОВД должно зафиксировать, что украдены ключи от автомобиля, эта инфа должна быть отражена в документах (желательно и в самом постановлении о возбуждении уголовного дела).
Изображение

Изображение
Наум

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Comfort

Сообщение Терский » 01 ноя 2012, 10:17

Надо по разборкам проехать, и вознаграждение пообещать.... смотрю по сторонам....
Терский

Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevy Trailblazer 4.2

Сообщение SergeyB » 01 ноя 2012, 14:25

grom писал(а):Слов не хватает, когда же отстреливать за это начнут.
Буду бдить.

Когда менты перестанут крышевать. Когда примут серьезные законы а их непринятие могут и страховщики лоббировать.
"статья 166 УК РФ предусматривает не самое суровое наказание: так, можно отделаться штрафом или получить условный срок, а если и заключение, то на срок до пяти лет"
Вот если за угон будут давать лет по 10 я думаю их станет меньше.
Изображение
SergeyB

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Nissan Tiida

Сообщение Wall-E'ko » 01 ноя 2012, 14:40

Наум писал(а): И в любом случае ОВД должно зафиксировать, что украдены ключи от автомобиля, эта инфа должна быть отражена в документах (желательно и в самом постановлении о возбуждении уголовного дела).

Совершенно верно!
Если будет два постановления о ВУД по двум случаям, и в первом будет прописано, что украден комплект ключей, шанс взыскать возмещение со страховой компании есть. Важно что бы юрист грамотный оказался и изучил практику.

Искренне сочуствую и желаю успеха в поиске!
H&R+45, проставки Полимер-НСК, аммо gabriel (спереди) + rancho (сзади), BFG МТ КМ3 32", лебедка "4х4" 12 000 в бампере, задний силовик и пороги от BEZDOR.ru, свап раздатки ТОД на раздатку Парт-тайм, самоблок НИРФИ в заднем мосту

Ссылка на мою машину на Drive2
Wall-E'ko

Благодарил (а): 49 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: В подписи

Сообщение Avega » 01 ноя 2012, 14:42

максат писал(а):Пока отмечали рождение Третьей дочки влезли в квартиру и угнали Форд Эксплорер 4
В ночь с субботы 27.10 на воскресенье 28.10 из под окон дома в районе Перово Москвы угнали мой Форд Эксплорер!
Госномер М767РР 199, серебристый, светлый салон, IV серии, компл. XLT 4,0л с третьим рядом, 2008 г. выпуска.

Кража не стандартный угон. В предыдущую ночь, в наше отсутствие (у нас только родился ребенок, третья дочка, и мы со старшими детьми и новорожденной были в отъезде) воры влезли в нашу квартиру, много чего украли, в том числе (чего мы сразу не поняли) и второй комплект ключей от Экспа. Видимо мерзавцы дождались, пока оперативники, полицейские рахъехались, вернулись ночью и со вторым комплектом без проблем угнали машину. Или сбросили комплект ключей с адресом автоугонщикам...

Так как возможно преступники не профессиональные угонщики (если они же и квартирные воры) - то некий шанс найти машину есть. Прошу помощи соклубников, совета. В полицию и страховую обратился, но в полиции настроены пессимистически, а страховая без второго комплекта не платит почти никогда. По страховой привлек уже опытного юриста, но даже если с ним удастся отбить каско - это максимум 600 тыс оценочной стоимости и несколько месяцев судов.

Район, где я живу и где украдена машина: Восточный округ Москвы, Перово, Шоссе Энтузиастов. Улица 1-я Владимирская, двор домов 4-6-8. Я сам пешочком сейчас пойду обходить дворы, искать Эксп, но если кто-то из соклубников будет проезжать мимо, а может и просто найдет полчасика покататься - был бы благодарен за помощь в поисках. Как сказали в полиции - машина можеть стоять где-то во дворах, на стоянках этого района - обычно на угнанной машине далеко не уезжают.

Особые приметы Экспа - подстерта краска на переднем бампер справа, несколько царапин до пластика. Царапина длиной 30 см на правой передней двери. Резина родная БФ Гудрич, сильно съеденная по граням из-за давно не сделанного сход развала. На заднем левом колесе - глубокий боковой порез. Правое зеркало немного хрустит при складывании и чуть заедает. На заднем стекле наклейка RUS в овале. Тонировка задней полусферы черная. Пробег чуть больше 60 тысяч км. VIN ************06537

Мой телефон 9О3-79591O8, звоните в любое время.
Мужики, это единственная машина в которую моя семья теперь влезает влезала . Буду рад любой помощи, совету.

Поглядывайте по сторонам. Может приметите, что важное!!!

Сюда тоже напиши http://car-monitoring.ru/ugon2/page.php?m=add&c=ugon
Изображение
Avega

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение SergeyB » 02 ноя 2012, 08:47

По поводу страховой. Сегодня по телевизору сказали что Верховный суд на стороне людей.
А вот нашел вырезка из Российской Газеты
"Верховный суд указал, что для определения страхового случая важен только факт возникновения опасности, от которой страхуется клиент, факт причинения вреда и причинно-следственная связь между ними. Напомним, что более года назад Верховный суд указал, что непередача страховщику второго ключа не является поводом для отказа в выплате. Рекомендации Верховного суда, данные в обзоре судебной практики, суды в аналогичных ситуациях будут применять повсеместно." Читать полностью...
Так что есть шанс по КАСКО отсудить.
Изображение
SergeyB

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Nissan Tiida

Сообщение executive » 02 ноя 2012, 11:29

А тем, кто не на колесах?

Посмотрела в окна. Во дворе - нет.
Мы по прежнему верны соренто)))
executive

Благодарил (а): 61 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: ♔ выставочная (крупно узловая) сборка ♕

Сообщение максат » 02 ноя 2012, 11:54

executive писал(а):А тем, кто не на колесах?

Тоже по сторонам посматривайте!!!!
Машин не ликвидный. Стоит где-нить во дворе. Ждут пока суета уляжется вокруг :evil:
много всякого железа, все и не упомнишь..... 2008 Sorento EX 2.5 CRDi ->... -> 2012 Sorento XM 2.2 CRDi -> 2014 Mohave 3.0 CRDi AT (2010) ->2018 Sorento XM/FL 2.2 CRDi 4WD AT
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
Изображение
максат

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2018
Доп. информация: В прошлом заряженная Муха, радиофицированная.
только H&R +25mm в настоящем

Сообщение executive » 02 ноя 2012, 14:25

Прогулялась не по асфальту, за ЦТПэшками подобные не стоят... только барахло всякое... ржавое.
Мы по прежнему верны соренто)))
executive

Благодарил (а): 61 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: ♔ выставочная (крупно узловая) сборка ♕

Вернуться в Клуб (Москва)