Mexovoi писал(а):можно определить допустим каждую четную среду в 19-00.
Ну я бы для начала начал с ежемесячных встреч. 2 раза в месяц сразу круто больно, как мне кажется.
musicbox2000 писал(а):спустя некоторое время обсуждения сделать глосовалку
Не вопрос. Только вот думаю, одной голосовалкой мы не обойдемся. Надо сначало будет определить периодичность встреч, это одна голосовалка, а потом определить место встреч. Ну или наоборот - сначала место, потом периодичность.
Сразу хочется отметить, что перед тем, как вынести предложение о каком-либо месте встречи, лучше там побывать самому (а не по отзывам друзей), и посмотреть, насколько оно подходит нам. Например, чтобы можно было сдвинуть столы (ну не сидеть же за разными). Потом все-таки немаловажно количество и качество подаваемых напитков/закусок. А то на природе только безалкогольное пиво
. Далее, место ИМХО не должно быть очень шумным, чтобы нам не пришлось кричать друг-другу, и наверное, без живой музыки. Если есть какие-то развлечения (биллиард, боулинг, дартс, еще что-то), то этого развлечения должно хватать как минимум на половину нашей компании. А то некрасиво, да и не интересно будет.
Mexovoi писал(а):баня
А вот еще одна очень очень интересная идея.
"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." (с). Можно перефразировать под нас
Я "ЗА" такую идею, баню очень люблю.