Ниссан патруль. Может кто подскажет?

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Ниссан патруль. Может кто подскажет?

Сообщение Texas » 29 авг 2014, 16:00

Может кто подскажет куда можно с Патрулём сунуться? У моего тренера, он 2007г. Не может разогнаться. Очень плохо раскручивается и при малейшем подъёме, падают обороты. Были у официалов, были в клубном сервисе Патрулей, были в Русских дорогах, но увы... Уже почти месяц горит джекичан. Сам лично менял ему ДМРВ и магнитный клапан управления турбиной. Кстати в одном сервисе, перемкнули трубки с магнитного клапана и машина полетела как новая (поэтому я его и поменял) но точное место неисправности они тоже не смогли определить. Кстати в клубном сервисе Патрулей, сказали что скорей всего из за нашей солярки износился ТНВД. Т.к. ремонт дорогой, то ему предложили машину продать. Вобщем я так понял, что попытались развести. Машина покупалась в салоне и пробег у неё всего 130000.
Texas

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: VW Туарег 3.0 дизель.
Ещё есть ЛуАЗик.

Re: Ниссан патруль. Может кто подскажет?

Сообщение KostyaY » 30 авг 2014, 13:20

Я бы позвонил Алексею из патрулевского сервиса, он отличный спец и знает про движок всё. Развода за ним не замечалось. +7 (495) 941-9595. Просто позвонить, объяснить ситуацию и попросить проконсультировать. Это, фактически, московский клубный сервис, который занимается только патрулями. Скоро туда на ТО поеду...
Кстати, ТНВД можно отремонтировать. И стоит оно хоть немало, но куда дешевле нового. Только сначала все остальное исключить надо.
Ни пуха! ;)
KostyaY

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Re: Ниссан патруль. Может кто подскажет?

Сообщение Texas » 30 авг 2014, 13:37

Спасибо Костя, но попробую пока у нас поискать мастера. В понедельник записались на диагностику ТНВД. Если опять результата не будет, то тогда в Москву позвоню может Алексей чего подскажет.
Texas

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: VW Туарег 3.0 дизель.
Ещё есть ЛуАЗик.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)