Нет ли у кого возможности забрать посылку в Москве и привезти в Питер. Маленькая коробка с бытовой техникой. Забрать на квартире. Там мама с малышом, потому нет особой возможности куда-то подъехать и передать.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Сергей, я периодически бываю в Москве. Так, к примеру, буду во Внуково с шести вечера до восьми вечера и 27-го утром с 9 до 10 утра. Если есть возможность доставить во Внуково, я могу забрать и перевезти в Питер.
Corsar Лёш, мне проще отдать курьеру и чтобы курьер передал его Алексею, нежели во Внуково тащиться, но спасибо за вариант, я его рассматривал уже Ты может в Свиблово приземлишься? Я тогда отдам тебе
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
AMK Я забрать не успею до завтра. Да и продумали уже схему доставки..донт ворри)) А насчет ДР думаю, может на недельку раньше отпрошусь и в Питере потусим, а потом сразу в Вологду....
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!