Класс! Молодцы, ребята!
Жаль не смог влиться в дружные ряды - надо строить дом. Но своего адреналинчика в этот день тоже хапнул по полной

Когда за 100 км от города по узкой ледяной колее (дорога из садоводства) полз в очень крутую горку (градусов 35 там, не меньше) с четырьмя пассажирами (двое - дети), а навстречу мне с макушки горы выскочил мужик на Волге с летней резиной... А деваться-то некуда... Его на меня тащит по льду, причём довольно быстро. Из колеи задом не выскочить никак, да и некуда просто (будь она не ладна эта долбанная липучка!). А сзади внизу на повороте овраг. Уже ползём оба вниз бампер в бампер (40-50 см интервала я удержал таки) со скоростью километров 10 в час. У
мудака мужика этого глаза, как блюдца, чё-то орёт там... У меня уже дети визжат сзади. Я понимаю, что он вместе с нами сейчас уедет в овраг, так как до поворота остаётся метров 30, вокруг темень (8 вечера), само собой придётся торчать там всю ночь, как минимум, потом машину чинить и т.д. - даже думать не хочется об этом...
В общем, повезло - заметил случайно, посмотрев в зеркало слева небольшой пятачок, как раз размером с машину, а везде только кусты и канавы. Ну, думаю, последний шанс. Голова нормально соображать отказывается - как-то на автомате, на подсознании всё сработало, в доли секунды. Врубил заднюю, зачем-то уже не помню нажал ещё кнопку "winter", дёрнул ручник и резко рулём влево до упора, потом вправо и газу. Машина всё же выпрыгнула из колеи и я умудрился на этот пятачок из рыхлого снега запрыгнуть.
А дятел на Волге проскользил дальше с вывернутыми колёсами и дикими глазищами, но в крутой поворот всё-ж-таки вписался и исчез в темноте.
На хрен такой экстрим

Лучше бы съездил с Клубом на озеро