Так как покатались мы ОЧЕНЬ ЗАЧЕТНО! то видео материала много, поэтому сделаем небольшой апперитивчик, так сказать для затравки Промо-ролик Пасторской Битвы 2010:
Леша ты ЗНАЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! СУПЕР УЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Самое прикольное, в этот раз был штурманом и мог наблюдать как меняются лица у водителей, забывается все что за бортом, кризис и другие неприятные вещи которые случаются, и ведь правда а что еще надо для счастья.......
Последний раз редактировалось dimetrius 31 янв 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
PS официальная просьба к отцам-основателям... давайте уж увековечим ник KOREEEZ как Видеооператора Клуба, хоть и регионального! мне все равно, но его усилия достойны отличия от всех!!!!!!!! Леша! Леша! Леша! Оле-оле-оле!!! Промо-видео супер!!! надумаешь сменить род деятельности - стучи, поищу контакты на Мосфильме... и есть блат на ул. Эйзенштейна...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! ================================================
constax Костя, спасибо! Вот когда меня выгонят с работы (а скорее всего это будет скоро ), то буду думать над сменой рода деятельности. Хотя....безусловно дилетантство это сплошное. Это были одни из немногих покатушек, когда я вместо лопаты держал камеру....за что мне очень стыдно.... обычно оператора нахожу из ближайших коллег
Мне некогда помыть машину - я то работаю, то отдыхаю. http://vimeo.com/koreez/videos
Всех с благополучным прибытием. Что-то сегодня рано вернулись. Разведка, видимо, загасила пыл Сорентоводов. Леша, за одну минуту сумел заинтриговать. Ждем...