Olga
» 22 окт 2014, 12:40
в этом году, 3-го января ездили в Вуокатти через Светогорский пост... таможня и наша и финов заняла 15 минут... машину не досматривали... от Москвы до границы ехала с радар-детектором, перед границей сняла его и убрала в чемодан... все время в финке он пролежал в чемодане, поставила его обратно только когда пересекли границу с РФ в обратную сторону...
точно также летом прошлого года ездили с ним в Европу, переход границы в Бресте, точно также радар-детектор был заблаговременно снят и убран в чемодан.. поляки машину досматривали с пристрастием, но больше на предмет алко и сигарет, чего у нас не было с собой.. вопрос про радар-детектор даже не стоял... и вообще за все мои многочисленные поездки в Европу и в Финку в том числе никогда не было проблем с радаром... но по России я без него ездить не готова, также как и без видео-регистратора...
в этот Новый год опять едем в Финку (в Тахко на этот раз).. опять поеду с радаром до границы, далее уберу его в чемодан... не думаю, что будут какие-то проблемы с ним, ибо мой многочисленный опыт говорит об обратном...
ВАЗ 21063 -> ВАЗ 21093 -> Chevrolet Blazer -> Subaru Impreza WRX -> Ford Explorer -> KIA Sorento -> Ford Explorer V