Вчера Дима(Dert) взял меня штурманом,для тестового прохождения "Легенды"-(ориентирование на местности, на время) на соревнованиях "Братина Трофи Лето 2012" которые пройдут на предстоящих выходных 16-17 июня.
susanin пт, 01/06/2012 - 11:22
Помню тот ужас, который я испытал впервые участвуя в соревнованиях внедорожного ориентирования по легенде: за 2 минуты до старта мне вручили объемную тетрадь, в которой на совершенно непонятном мне и птичьем языке описывалось куда собственно я должен ехать в течении последующих шести часов. Безусловно разобраться в этом быстро было невозможно. Первые полтора часа мы с мои пилотом посвятили попыткам как-то осознать все то, что изображено в легенде и привязать все это к местности. По скольку единственной точкой в которой мы не сомневались это была точка старта, мы все время возвращались к ней, вызывая живейший интерес у зрителей. У меня даже закралось подозрение, что они делали ставки: через сколько минут этот экипаж вновь появится в стартовом створе.(С)
Вот и я попытавшись понять условные обозначения,первый раз поехал штурманом!

Честно говоря пришлось поплутать.Мало того что некоторые ориентиры организаторы увидели по своему,так они нас еще и на время запустили!Поскольку режим заезда был все же тестовый,было выявлено нсколько "косяков" которые подлежат исправлению.Что и было собственно целью поездки.К сожалению по фотографировать времени не было совсем,поэтому про эту часть отдыха будет всего пара фоток.
Надо сазать,что лес сухоой,как порох!!!Пыль стоит столбом!
Штурм горы.

Добавлено через 34 минуты 53 секунды:Поплутав ,через 2 часа мы вернулись таки на точку старта.

Первый раз при выезде на природу мы перекусили бутербродами.
И поехали помогать размечать точки,которые будут брать на второй день соревнований.

Вот так выглядит точка.Надо не только доехать до нее,но и развернуться таким образом,чтобы сфоткать госномер и номер участника соревнований.

Пришлось по лебедиться

А чтобы не говорили,что эту точку не взять.

Пора домой.

Выбравшись на трассу,были не приятно удивлены,огромной пробкой.Потыркавшись,Дима решил ехать короткой дорогой

,через лес.Поработав несколько раз пилой,и преодолев небольшой бродик

Благополучно добрались до дачи.
Дима,Валюша,Ярик!!!Огромное спасибо за прекрасно проведенный выходной!!!!!
Добавлено через 57 минут 7 секунд:Остальные фотки тут:
http://foto.mail.ru/mail/panov_v.v/2814