Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
По поводу полигона:на какое число планируется поездка,15_ое?Если от Кузьмолово до Волоярви по бетонке,то грязьки там особой нет,веток много торчащих.В прошлые выхи пытались прорубиться двумя машинами от Пурново до Соколиных озер,результат:УАЗег разобран,порвал передний мост,не захотел он "36_ую Белку" крутить. Вообще на полигоне есть что посмотреть и где полазать, для тех кто в секте: http://vk.com/feed#/album-37806091_157156886
AleksCar Я смотрю возвращались вы через то место, где у нас на рыбалке машины стояли , полянка за ручьем. Дорожка эта для авто проезжабельна??? На полегонке вояк встречали??
А вот и дождичек пошел, завтра глядишь дорожка на Ястребином поинтересней будет. andruxa2012 бродни взял???
comerc писал(а):Я смотрю возвращались вы через то место, где у нас на рыбалке машины стояли , полянка за ручьем. Дорожка эта для авто проезжабельна??? На полегонке вояк встречали??
Андрей,привет!На полигоне бываю,у меня дача в Н.Токсово и бывает по выхам выбераемся компанией на УАЗе или квадрах грязьку помесить.Вояки на полигоне появляются крайне редко и в основном со стороны Токсово.Дорожка по кромке оз.Волоярви на Сорике не проезжабельна,есть пару мест где и квадры тонут(фото в ссылке).Есть дорожка рядом с озером ,чуть ближе к Матоксе,там где перекресточек с гравийкой,хутори знак зеленый ВС РФ Морозовский лесхоз,та дорога переходят в бетонку полигона и для Сорика проходима.
AleksCar писал(а):Есть дорожка рядом с озером ,чуть ближе к Матоксе,там где перекресточек с гравийкой,хутори знак зеленый ВС РФ Морозовский лесхоз,та дорога переходят в бетонку полигона и для Сорика проходима.
Там шлагбаум ( дело конечно поправимое, но мы же не варвары) , видел на квадриках его с права обходят. Мне интересней от ручья до этой бетонки дойти по дорожке паралельной асфальту. Эх если все сложится, дадим в июле ответ ЛАДОГЕ ТРОФИ на границе с Карелией.
Добавлено через 8 часов 53 минуты 35 секунд: И так скатались мы двумя экипажами (Я с Тотошкой и Андрюха 2012 с супругой Ириной) на озеро Ястребиное полюбоваться природой и посмотреть подходы к будущему месиву. Старый финский мостик в этом году оброс бревнышками Вершина горы Парнас Попив чайку с бутиками на вершине горы , помчали заниматься тем зачем приехали. Задача найти и оценить проезжабельность дороги от оз Ястребиное до пос.Богатыри проходящей по северному берегу оз.Новонивское. Протяженность трассы 10 км. по словам местных жителей ранее это была очень хорошая дорога( лет 40 назад) , по их же словам в недавнем прошлом по ней проходила Ладога-Трофи. Судить о дороге можно по фото, от себя замечу для ее преодоления нужно соорудить 3 переправы через ручьи. Начало дороги первые какашки не за долго до нас ее присматривали дикие кабаны местами она такая местами такая это по всей видимости следы тоже кабанов, но из дружественного клуба дорожка иногда пугает перебираясь в этом месте , смельчаки видать много времени провели
Добавлено через 7 часов 53 минуты 44 секунды: Немного видео, не ругайте за качество , телефон есть телефон.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.