comerc писал(а):Не даешь мужу пи..дуй к маме!

Извини Игорян не удержался...
дык чё звиняться - так и есть!
comerc писал(а):и по дружески с пониманием дела спрошу-" Что хренова , Да?
вот ранее даже и не думал, что ты ТАК любишь глумиться над людьми!!!
Karapuz SPB писал(а):Я считал, что если формат двухдневный, то во второй день нужен для того, чтоб успеть всё то, что не успели в первый
Слав, я ж поэтому и задался вопросом, что входит в понятие "
Празднуем 2 дня". И высказал предположение, как оно с большей вероятностью может быть

как понял, часть коллектива с этим согласилась
Karapuz SPB писал(а):в первый день ориентирование с препятствиями (может быть даже уходящее в ночь)
опять же предположу (как оно всегда и было), что меньшая часть участников готова будет к ориентированию и покатушкам... особенно на весь день... особенно в ночь.
Karapuz SPB писал(а):Ради этого наверное не стоит оставаться на второй день (вернее на ночь)
именно об этом я попытался предостеречь, чтобы осознанно принималось решение теми, кто с детьми и не готов к ночным посиделкам.
Объективно - очень мала вероятность оргам придумать интересные занятия на 2 дня для всего ОГРОМНОГО коллектива разного возраста и с разными интересами (и жизненным кредо

)
Rika писал(а):а как же оргам тогда планировать место, время и программу?
полностью согласен с Риммой. Если уже есть желание присутствовать на празднике, надо записываться и высказывать свое предпочтение про 1 или 2 дня; палатка/база. Лучше, если у части людей немного планы изменятся, чем нежданчик для оргов. Призываем всех к сознательности!!
ВЫ УЖЕ можете внести свой вклад в организацию общего праздника, заявив о себе!!!